厦航禁止托运三星Note7手机 称其有起火风险

厦航禁止托运三星Note7手机 称其有起火风险

导报讯(记者 崔晓旭)请注意,三星Note7手机上飞机有限制了。

近日,厦门航空在官网上发布《关于限制三星GalaxyNote7手机进行航空运输的通知》。厦门机场同时介绍,包括厦航在内,目前已有四家航空公司发布类似通知。

厦航的这份通知显示,因三星GalaxyNote7手机存在充电时或充电后起火风险,为了旅客的乘机安全,根据民航局“关于三星GalaxyNote7手机航空运输有关要求的通知”,在厦航航班上限制运输三星GalaxyNote7手机。

具体为:禁止三星GalaxyNote7手机及其使用的锂电池作为货物运输;禁止旅客将三星GalaxyNote7手机放入行李中进行托运;禁止旅客在机上为三星GalaxyNote7手机充电,并禁止在飞行中开启任何型号的手机。

厦门机场介绍,目前川航、海航和北部湾航空也发布了类似的通知。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]