福州一男子小区内砍树搭建停车棚 称别人都在建

福州一男子小区内砍树搭建停车棚 称别人都在建

就是图中男子砍树(画圈处)搭建停车棚

海峡网10月3日讯(海峡都市报(微博)记者 张志宏 包华 文/图)“嘭、嘭、嘭”,昨日上午,福州台江区上海新村153号楼下传来这样的声音,附近的居民陈女士循声看去,竟然有一名男子正在砍树,并在其间整出一块空地,用来搭建私家停车棚。“这不是第一次砍树了,之前就砍掉了一棵白玉兰。”陈女士对此心痛不已。

海都记者随即来到上海新村153号楼,砍树的男子还站在楼下,正在用钢架建一个停车棚。该男子否认此前曾砍掉一棵白玉兰树,并称当天砍的这棵番石榴树是他种的,台风后有一根树枝低垂,他只是对其进行修剪。但对于在原本的花圃上建设停车棚,他表示:“别人都在建。”

据悉,上海新村是老旧小区,本身就没有设置停车位,因此存在停车难的问题。在上海新村小区内,已经有很多树木被毁,被私占搭建了多个停车棚。

就相关的情况,海都记者随即向台江区园林局和台江区市容局反映,相关部门的人员均表示将约谈这名砍树违建的业主,并对此事进行调查查处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]