乘客上完洗手间 发现自己竟被落在高速服务区

10月3日上午11点20分左右,厦蓉高速金山服务区里,一名妇女从洗手间急匆匆跑出来,大喊大叫,试图拦截正在行驶的车辆。

原来,这名妇女陈女士坐客车从贵州到福建,在金山服务区上洗手间,不料,竟被粗心的客车司机给忘在了服务区。

漳州高速民警迅速通过公安网查询到该客车客运公司联系方式并联系上。该公司通知客车司机在最近的丰田高速出口等候。

高速民警立即开警车,护送陈女士至丰田高速出口处。很快,陈女士又重新回到了客车上。临行前,陈女士对民警表达了谢意。(记者 郭钦转 通讯员 黄纳新 赵宜勤)

(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_zchzhang]