惊险!10岁男孩因玩笑话骑自行车夜闯沈海高速

  台海网10月8日讯(海峡导报(微博)10月5日22时许,正值国庆节期间,高速路上车流涌动,却突然出现一名小男孩的身影:他骑着自行车,正准备冲进沈海高速诏安东站。

惊险!10岁男孩因玩笑话骑自行车夜闯沈海高速

  当时,诏安站收费员小许正在入口为七座及以下小型客车免费保畅,发现这一危险情况后,立即高声呼喊,“危险,快靠边停下!”这时,小男孩才靠边停了下来。

  原来,小男孩今年10岁,家住漳州诏安县大美村,国庆节随在东山县做生意的父母回家。5日当晚,父亲外出参加同学聚会,母亲出门买东西。邻居一小伙便开玩笑骗小男孩说:“你爸去东山找‘小三’了,你妈生气跑去追了。”没想到,一句玩笑话,竟让小男孩气冲冲地要赶去东山找父亲。

  在对小男孩进行了安全教育后,小许立即和他父母取得联系。随后,小男孩被其父母带回。(记者 林晓琪 通讯员 郑原华 林加章 文/图)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_zchzhang]