福州长乐机场高速两车相撞起火 3人受伤

原标题:福州长乐机场高速两车相撞起火 消防官兵快速灭火

福州长乐机场高速两车相撞起火 ,消防官兵快速灭火。 刘可耕 摄

福州长乐机场高速两车相撞起火 ,消防官兵快速灭火。 刘可耕 摄

中新网福州10月11日电 (黄绿荣 陈君显)11日6时左右,福州市公安消防支队接到报警称:福州往长乐机场方向高速路鹤上隧道口一辆轿车与一辆小货车发生碰撞后起火,事故造成三名人员受伤。

接警后,长乐市消防大队的官兵迅速赶到现场处置。到场后,消防官兵会同高速交警立即对事故路段实施临时交通管制,防止发生二次事故。

随后,消防官兵利用水枪快速控制火势。10多分钟后,明火被扑灭。据初步勘察,轿车被完全烧毁,小货车车头也被烧得面目全非。幸运的是,事故发生后,两车内的人员受伤不重,在消防官兵赶到前自行从车内转移了出来。

据初步了解,三人没有生命危险,已被120急救车送往医院作进一步检查治疗。目前,事故原因正在调查当中。(完)

(中国新闻网)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_pliu]