网传宁德一酒吧黑社会打架现场有枪声 警方辟谣

最近微信疯传几段小视频,说宁德福鼎当天事发地附近酒吧发生了打架斗殴事件,一群年轻人在包厢内争吵,还响起了疑似枪声。

视频中的地点看起来像是一个酒吧,有不少人在相互推搡、大声吵闹。突然,不知从哪传来“砰”的一声巨响,正在推搡的几个人明显也被吓了一大跳,视频就此结束。

各微信群中,有人表示,此视频是福鼎市一酒吧有人开枪,打死了一个小伙子,并配上当天死者相片。

经记者多方了解,发现全国各地都有类似谣言,有人说这是发生在晋江万达的枪击事件……

还有人说这事发生在石狮万佳的……

同一个视频,这么多版本,所以这绝对是谣言!

近日泉州、石狮及广东等地警方均已辟谣。

小编提醒

《中华人民共和国刑法修正案(九)》 在刑法第二百九十一条之一中增加一款:

“编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。”

又是一则谣言,大家千万不要再乱传了。对此类信息,小伙伴们一定要擦亮眼睛,不信谣,不传谣!(宁德电视台)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin018]