漳州一小偷常年出入荒野墓地 曾躺在死人床下

漳州一小偷常年出入荒野墓地 曾躺在死人床下

漳州一小偷常年出入荒野墓地 曾躺在死人床下

这名盗贼好牛

今年3月出狱后,7个多月入室盗窃10多起,入户抢劫1起。

更神奇的是他还经常神出鬼没,常年居住于废弃楼房、荒野墓地。

甚至曾经落脚于灵堂过世者床底之下......

为此,咱平和警方给他起了个代号为“熊出没”。

不过,话说回来,再怎么神出鬼没,还是逃不出咱平和警方的魔掌。

10月25日晚上,咱平和县公安局刑侦大队联同山格派出所在山格镇,抓获这名涉嫌入户抢劫及入室盗窃的犯罪嫌疑人曾某雄。

据悉,该嫌疑人曾于2013年、2015年期间多次因入室盗窃被判入狱,今年3月出狱后又通过攀爬方式入室盗窃十余起,入户抢劫一起。为抓获犯罪嫌疑人,平和警方历时4个多月侦查,并将犯罪嫌疑人代号为“熊出没”。

今年8月下旬,咱平和县公安局接到报案:小溪镇康桥丽景小区发生一起入户抢劫案。经县公安局现场走访、监控视频调取及串并案分析,民警发现该入户抢劫案作案嫌疑人疑似曾多次被公安机关处理的“常客”曾某雄。

据了解,犯罪嫌疑人曾某雄,今年来多次在县城实施入室盗窃。因从小父母离异,曾某雄缺乏家庭教育,已经3年多没回过家,他常年居住于废弃楼房、荒野墓地,甚至曾经落脚于灵堂过世者床底之下,被过世者亲属发现后逃窜,险将过世者亲属吓晕。

自多起入室盗窃案发生起,平和警方调集精干警力全力追查曾某雄下落。县公安局刑侦大队、山格派出所先后组织十余次行动,全力对其进行围捕,但因其居无定所,行迹多变,行动未果。

25日当晚,山格派出所值班民警在日常网吧检查中发现,一名上网人员与曾某雄长相十分相似,经身份核查,该人身份信息与身份证不符,且故意隐瞒真实身份。民警立即当场将其控制,并依法传唤至派出所进行调查。

经审讯,犯罪嫌疑人曾某雄对其多次入室盗窃及入户抢劫违法犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人曾某雄已被平和警方依法刑拘,该案正在进一步侦查中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_pliu]