土豪与160斤胖姑娘网恋 猛砸十多万只求见她一面

26岁的徐先生是福建人,之前一直住在上海。家里是做房地产生意的,这是一个名副其实的富二代。

徐某平时爱玩,加了不少“网红”微信群,平时群里撒钱发红包,玩得很嗨。去年下半年,徐某在一个网红群里认识了一个叫“欣儿”的女孩。“欣儿”自称是杭州人,常住上海,在绍兴诸暨的一家名企上班,因为工作需要,她经常跑国外。

“欣儿”在朋友圈晒的照片,看上去很漂亮,锥子脸、白皮肤、大眼睛。那些照片,多半是她在世界各地旅游、工作时拍的。看上去,这是一个实打实的“白富美”。两人开始在微信上交往,欣儿表现得温柔体贴,徐某很快就被弄得神魂颠倒。

对“女友”有求必应,一年花了十多万,可连对方的面都没见着。对于这位未见过面的女神,出手阔绰的徐某几乎是有求必应。今年3月初,欣儿提出要给妈妈过生日,徐先生通过微信转了一万元;欣儿说自己手机坏了、想买自拍神器,徐先生二话不说又转了一笔钱。奇怪的是,每当徐先生提出见面,欣儿总以各种理由推脱,甚至连视频都不愿意。不过陷入热恋的徐先生并未起疑,心想,朋友圈上的那些照片总是真的。

今年4月份,在徐先生的再三请求下,欣儿终于答应见面,当徐先生兴冲冲地赶到诸暨,欣儿又找理由和徐先生吵了一架,还说自己割腕自杀进了医院,只能让自己的闺蜜黄某和徐先生见面。又过了几个月,两人感情迅速升温,开始谈婚论嫁。今年10月份,徐先生让自己的母亲从家里寄出一套价值10多万元的金饰和一只卡地亚戒指,作为定情礼物。

过来借住的长得胖胖的“闺蜜”,原来就是“女神”本人。不久前,为了女友,徐某特意到诸暨做生意,并在某高档小区租了一套房子。不久,欣儿跟他说,闺蜜黄某与家人闹了矛盾,请徐某帮忙照顾。于是徐某让出一间房,让黄某暂住。豪爽的徐某不仅不收租金,还承担了黄某的一切生活开销。

上周五,黄某在邻居家门口看到一个30多斤重的快递包裹,贪小的她竟直接搬回了屋。当晚,黄某就被警方传唤了。直到此时,徐某仍为黄某开脱,不仅到邻居家道歉,还主动赔了钱。可是,在陪警察进黄某房间调查时,徐某傻眼了。在房间里,他看到了许多自己送给女友欣儿的礼物,黄金饰品、自拍神器……徐某掏出手机拨打女友的号码,不料,拿在黄某手上的手机却响了起来。

这下真相大白。黄某和网红“欣儿”是同一个人,这一切,都是黄某虚构的。

黄某生于1998年,有160斤重,看上去胖胖的。她只有初中学历,与微信上的欣儿相去甚远。黄某说,朋友圈内的照片都是转来的。她把自己塑造成一个网红形象,然后加一些微信群骗红包,“运气好的时候,一天可以讨到1000多元的红包。”黄某说,这些骗来的钱,大多用于买吃的了。

伪造成“女神”的形象,她遇到了很多追求者,徐某就是其中一位。徐某出手阔绰,在一年的时间里,她一共从徐某处骗取了价值10余万元的财物。

目前,黄某因涉嫌诈骗罪被诸暨警方刑拘,案件还在进一步侦查。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]