福州地铁2号线施工 五里亭立交桥部分匝道管制

福州地铁2号线施工 五里亭立交桥部分匝道管制

海峡网2月18日讯 (海都记者 陈恭璋 通讯员 榕交警) 福州警方昨日消息,因福州地铁2号线隧道将穿越五里亭立交桥,为确保施工期间道路交通安全,需对五里亭立交桥东往北右转匝道112、113桩基进行托换施工。警方决定,2月25日至施工结束(工期约6个月),一是五里亭立交桥东往北右转匝道禁止机动车通行;二是五里亭立交桥西往北左转匝道禁止机动车通行;三是五里亭立交桥桥下环岛禁止机动车直行和左转弯,只允许机动车右转弯通行。

(海峡网)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]