福州地铁4号线5号线年内动建 2号线11个区间洞通

记者从日前市建委召开的地铁项目服务保障组“攻坚2017”行动部署会上获悉,年内要实现地铁1号线(二期)安平站主体结构完成,火车南站站至安平站区间洞通;2号线13个车站主体结构完成,11个区间洞通;7月31日前,6号线要实现全线开工建设;9月30日前,5号线要动建;4号线年底也将动建。

我市轨道交通规划线路共9条,目前在建项目有地铁1号线(二期)、2号线、6号线,接下来,5号线、4号线建设即将启动,第三轮轨道交通建设规划编制报批及滨海新城快线的规划建设工作也将提上议事日程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiananli]