厦门男子沉迷赌博欠下巨债 私收定金卷款而逃

厦门新闻厦门晚报朱俊博2017-03-30 14:34
0

原标题:沉迷赌博欠下巨债 私收定金卷款而逃

本报讯( 记者 朱俊博 通讯员 徐莉华)赌博输了30多万元,刘某决定再赌一把,他将客户的定金都收入自己口袋,然后卷款而逃。不过,4个多月后,他还是被警方抓获了。昨日,湖里派出所对外发布了这起案件。

刘某是湖里一家4S店的员工,白天上班,晚上则沉迷于赌博,几个月下来,他不仅输光了积蓄,还欠下30多万元的债务。去年11月份,被债主逼债逼急了,他想出一个筹钱的办法。筹钱的对象是客户,但他不敢明说,他耍了个花招,如果客户要来购车,他就以各种借口让对方将定金交给自己,“有时候说POS机坏了,有时说对公账户很麻烦。”民警说,客户们都知道刘某是车行员工,也没想太多,就将定金交给了他。

就这样,刘某用这种方法将21名客户的63万元收入自己囊中,而这一切公司完全不知情。当客户催问交车情况时,他以年底车子不好调为由搪塞过去。

去年11月底,有客户发现不对劲,绕开刘某联系公司,公司这才知道刘某的行为,但此时刘某已经不辞而别了。

接到报警后,湖里派出所对刘某展开抓捕,狡猾的刘某东躲西藏,直到本月初,潜逃回湖北老家的他才被警方抓获。目前刘某已被押解回厦并被刑拘,案件还在进一步侦办中。

(厦门晚报(微博))

责任编辑:v_binyu

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_binyu]