厦门38名拟提任干部任前公示 涉及厅级官员

原标题:厦门38名拟提任干部任前公示

晨报讯(记者 吴斯婷)中共厦门市委组织部昨日在《厦门日报(微博)》发布一则公告,将市委研究拟提拔任用的陈甦帆等38名干部予以任前公示。这38名干部中,有两人拟提任“副厅”,29人拟提任“副局”,拟提任市属直管国有企业正职领导职务1人,拟提任市属直管国有企业副职或市属托管国有企业正职领导职务6人。38人均为“60后”或“70后”。

根据公示,湖里区委常委、区纪委书记陈甦帆拟任厦门市委巡察工作领导小组办公室主任(副厅级);湖里区委常委、区委宣传部部长潘少銮拟任厦门市归国华侨联合会党组书记并推荐为厦门市归国华侨联合会主席人选。

记者梳理公示简历发现,拟提任“副局”的29人中,有11人拟任市纪委、市纪委派驻机构或相关单位纪工委相关职务。如黄文展拟任厦门市纪委驻市委办公厅纪检组组长、市委办公厅厅务会成员;谢飞国拟任厦门市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长;周会德拟任厦门市纪委驻市政府办公厅纪检组组长、市政府办公厅党组成员等。

前不久,市委常委会审议通过了《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》,就进一步深化纪律检查体制改革,强化党内监督释放出明确的信号。

市纪委拟通过新设、整合等方式,将原先47家派驻机构调整为34家,其中综合派驻28家,单独派驻6家,对106家单位实现派驻监督全覆盖,监督单位较之前增加64家。市纪委还表示,将按照时间节点,在6月底和9月底之前实现市区两级派驻监督全覆盖。

拟提任副厅级领导职务人员简历

陈甦帆 男,汉族,福建永春人(在福建龙海出生),1971年6月出生,1992年7月参加工作,中共党员,大学学历,法学学士,现任厦门市湖里区委常委、区纪委书记,拟任厦门市委巡察工作领导小组办公室主任(副厅级)。

潘少銮 女,汉族,福建永春人,1966 年11月出生,1990年8月参加工作,中共党员,省委党校研究生学历,工商管理学士,现任厦门市湖里区委常委、区委宣传部部长,拟任厦门市归国华侨联合会党组书记并推荐为厦门市归国华侨联合会主席人选。S7630051

编辑:v_zihzhang

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 干部

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_zihzhang]