格鲁吉亚驻华大使大卫出席2017厦洽会香港推介会

格鲁吉亚驻华大使大卫出席2017厦洽会香港推介会

为宣传推介2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”),进一步扩大影响,吸引客商参展参会,7月4日,组委会在香港举行专场推介会,向广大香港工商界、投资商等发出盛情邀请,相约9月同赴厦门共襄一年一度的全球投资盛举——2017厦洽会。来自部分国家驻港总领馆、香港重要社团、商协会、投资促进机构、和工商届的代表,以及香港各大新闻媒体记者共250余人出席了活动。

2017厦洽会主宾国——格鲁吉亚驻华大使大卫·阿普恰乌利在推介会上介绍了主宾国的相关情况。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]