主宾省宁夏来厦对接相关活动

8月10日上午,宁夏自治区商务厅王建副厅长率工作小组来厦对接2017厦洽会主宾省相关活动。会展局派人陪同视察了展馆现场及宁夏经贸洽谈推介会举办场地。随后会展局李流泉副局长及各处室负责人与宁夏工作小组一行进行了深度交流和工作对接。

王建副厅长介绍了宁夏主宾省的筹备情况,表示闽宁合作二十年,让六盘山地区旧貌换新颜、生机盎然。希望借由厦洽会主宾省的举办,让闽宁合作再上一个新台阶。

据介绍,本届厦洽会宁夏自治区党委姜志刚副书记将率团来厦参展参会,除了举办主宾省开馆式外,还将举办宁夏经贸洽谈推介会,旨在邀请闽商、台商到宁夏拓展商机。

会上,宁夏工作小组针对姜副书记的活动安排、宁夏推介会举办场地的布置、客商的邀请、证件请柬的发放等细节与会展局各处室进行了详细的对接。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]