2017厦洽会第二次筹备会在宁夏银川举行

8月3日,2017厦门国际投资贸易洽谈会第二次筹备工作会议在本届厦洽会主宾省(区)宁夏首府银川市顺利举行。福建省商务厅副厅长陈靖、宁夏回族自治区商务厅副厅长王建、投洽会办公室主任梁春荣、厦门市会展局副局长李流泉参加会议并讲话,来自北京、上海、天津、浙江、江苏等32个组委会成员单位代表,以及组委会各相关合作机构、投资商代表共120余人出席了会议。

会上,陈靖副厅长向成员单位介绍福建省委、省政府主要领导对本届厦洽会的重要批示及要求,强调福建省商务厅将利用其资源全力参与本届厦洽会的筹备工作。商务部投洽办梁春荣主任表示投洽办将积极参与投洽会筹备工作,并协调商务部有关司局在厦洽会举办活动。宁厦商务厅副厅长王建介绍了主宾省活动准备情况。据悉,宁夏将由自治区党委副书记率团参会,王建也代筹备会机构向参会代表介绍了宁夏的投资环境及有关政策。厦门会展局副局长李流泉向与会代表介绍了本届厦洽会的总体筹备情况,会展局展览处和投资促进处负责人分别介绍了主宾省活动情况和投资万里行活动情况。

本次筹备会期间,组委会同时组织了投资万里行——走进主宾省(区)宁夏活动,北京厦门商会、西安厦门商会、台湾农业推广协会、华信集团、西安仟亿达公司等30多家机构和企业参加走进主宾省活动,参会投资商分别在会上介绍各自企业情况及投资计划,并与参会成员单位代表进行对接交流。

2017厦洽会第二次筹备会在宁夏银川举行

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin047]