2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

金风送爽,硕果飘香。中秋佳节即将来临,你我相聚厦门,参与这场饕餮盛宴。2017年9月18日上午9点45分,第三届中国厦门国际大健康产业博览会(简称“厦门健博会”)在厦门国际会展中心隆重开幕。

厦门健博会是由上海交通大学国家健康产业研究院、通用电气医疗集团、台湾海峡两岸医事交流协会、厦门市台湾同胞联谊会、海峡两岸医药健康交流协会、厦门大学经济学院、励诚(厦门)集团主办,西门子医疗、飞利浦(中国)投资有限公司、上海联影医疗科技有限公司、厦门大学管院EDP大健康产业联盟、厦门市医学会、厦门市体育用品协会、厦门市医疗器械协会、厦门市保健食品化妆品协会、厦门台商投资企业协会、厦门市美发美容化妆品行业协会、菲律宾中国医药与医疗器械协会、海峡两岸医养产业发展协会、美慈(厦门)健康产业投资有限公司、海西商界协办,罗成(厦门)展览服务有限公司、厦门励诚会展有限公司、州信健康·至尊管家承办,中华医学会健康管理学分会为学术指导,得到了厦门市会议展览事务局、厦门市会议展览业协会、厦门大学医学院的大力支持。

2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

开幕式现场人潮涌动,观众们纷纷驻足,与我们共同见证这一盛大时刻。

上午9点45分,在热烈的掌声以及轻快的音乐中,厦门市台湾同胞联谊会党书记苏甦、上海交通大学国家健康产业研究院院长鲍勇、GE医疗大中华区首席运营官郑萍Diana、飞利浦(中国)投资有限公司大中华区副总裁郭钢城、厦门州信医学影像有限公司暨厦门励诚集团董事长罗兴平等领导嘉宾步入会场。

2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

第三届中国厦门国际大健康产业博览会开幕式特邀厦门市会展协会郑智会长主持。

待嘉宾全部入场,主持人郑会长介绍了今年厦门健博会概况,并对厦门健博会的未来发展表示期待,随后郑重宣布第三届中国厦门国际大健康产业博览会开幕式开始。

2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

上海交通大学国家健康产业研究院院长鲍勇首先致欢迎词,祝福此次厦门健博会,预祝美好未来。

2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

GE医疗集团首席运营官郑萍Diana随后致欢迎词,对来宾表示热烈的欢迎和感谢,对厦门健博会予以高度评价,并期待携手健康,共赢未来。

2017第三届中国厦门国际大健康产业博览会隆重开幕

厦门州信医学影像有限公司暨厦门励诚集团董事长罗兴平先生由衷的对领导嘉宾出席健博会开幕式表示感谢。他坚信此次厦门健博会一定会为“携手健康·共赢未来”奠定更加坚实的基础。

随后,嘉宾上前一步,手持金剪刀,进行剪彩环节。伴随着隆重音乐和热烈的掌声,第三届中国厦门国际大健康产业博览会正式拉开帷幕。

第三届中国厦门国际大健康产业博览会的隆重开幕,预示着大健康产业盛宴全面开启,我们坚信,厦门健博会将会有辉煌的未来~朋友们,让我们携手健康,共赢未来!

附录:2017中国厦门国际大健康产业博览会开幕式领导、嘉宾名单

厦门市会展协会会长 郑智

厦门市台湾同胞联谊会党组书记 苏甦

上海交通大学国家健康产业研究院院长 鲍勇

GE医疗大中华区 首席运营官 郑萍Diana

飞利浦(中国)投资有限公司大中华区副总裁 郭钢城

励诚(厦门)集团 董事长 罗兴平

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大健康

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_junshen]