2017厦门健博会在厦举行 水疗减压吸人眼球

2017年9月18日,第三届中国厦门国际大健康产业博览会(简称“厦门健博会”)在厦门国际会展中心与2017厦门投洽会同期隆重开幕。

近年来,随着亚健康人群不断增多,对于健康的需求也逐步明显。今年,健博会现场的健康项目也吸引了不少市民眼球。

“上班经常会有肌肉紧张、疼痛的问题,能解决吗?”健博会现场,不少参展者对如何缓解工作压力饶有兴趣。而据“漂浮水疗”的展位工作人员介绍,上班族在缓解身体压力、疲惫方面的改善尤为有效。“水疗就是大家比较喜欢的放松方式之一。”

2017厦门健博会在厦举行 水疗减压吸人眼球

“通过水中的108种矿物质,能够使人漂浮起来。那人在漂浮状态下,是最放松的,能在普通的睡眠中达到很好的效果。”该展位负责人,水孕新生福建总代理易丽华介绍,漂浮器做成了子宫的样子,人躺在里面就好像躺在妈妈肚子里一样。

“非常的舒服、安逸,完全回归到了婴儿时代。”体验者张先生表示,在放松的状态下在漂浮器里面45分钟就像进入8个小时的深度睡眠。

据悉,第三届中国厦门国际大健康产业博览会展示产品丰富多样,现场热闹纷繁,诸多观众纷纷加入了交流、体验的队伍中,众多客商也纷纷加入了投资、研讨的大行列中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大健康

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_junshen]