“双十一”剁手过后两周 福州出现退货高峰

原标题:“双11”过后两周福州现退货高峰

福州新闻网(微博)11月25日讯(福州晚报(微博)记者 江海)“双11”已经过去两周了,快递收件高峰基本过去,但是,因为很多消费者开始退货,多数快递员仍没有闲下来。

目前,从外地抵达福州的快件数量大幅下降,从福州发出的退货件则大幅增加。“从13日开始,我负责的片区里就有很多顾客发退货件了,因为忙我们只能零星接几单,到22日才开始大量接退货件。”昨日,负责南平西路片区的快递员小郑说,现在退货件比收货件还多。

记者昨日咨询“四通一达”后获悉,现在福州快递市场上的退货量是平时的三四倍,因为很多顾客利用收件后“七天无理由退货”规定,处理不满意或一时冲动买下的物品。现在快递员不像前段时间那样要忙到晚上12点,但晚上七八点下班的快递员大有人在。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 福州双十一

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_zihzhang]