连江县招商引资重点项目 万星广场招商会顺利落幕

2017年12月7日,“在一起,星生活”连江万星广场招商大会暨品牌签约仪式,在连江世纪鸿腾大酒店隆重举行,连江县相关领导、300余家国内外知名品牌商家、主流媒体等单位出席活动。

连江县招商引资重点项目 万星广场招商会顺利落幕

万星广场作为连江县政府招商引资项目,并列入2016年、2017年市、县百日攻坚项目。受到连江政府高度重视,此次大会邀请到连江县政协副主席兼工商联主席董俊光、连江县政协副主席雷发勇、县商务局、县招商办、广电局、市场监督管理局、敖江镇政府等相关政府领导莅临现场。同时本次大会邀请到国内外300余家知名品牌参加,包括世界500强沃尔玛、星巴克、汉堡王、85°C、欧时力、ONLY、VERO MODA等著名品牌,齐齐亮相大会现场。

连江县招商引资重点项目 万星广场招商会顺利落幕

受连江县委、县政府委托,县政协副主席雷发勇致辞,表达了政府对2017年市、县百日攻坚项目万星广场的特别关注及高度重视。副主席雷发勇在会上指出,“招商2017”专项行动作为我县经济工作的重中之重和经济发展的第一抓手,此次万星广场招商大会暨品牌签约仪式活动顺利召开,是连江县进一步扩大对外开放、加快开放型经济发展的丰硕成果,更是对于“招商2017”工作交出的完美答卷。

连江县招商引资重点项目 万星广场招商会顺利落幕

万星置业总经理张强先生发表讲话,向现场来宾介绍了连江万星广场项目的概况。张强先生在致辞中介绍到,万星广场项目是连江县政府招商引资项目,是福州市重点项目之一,并列入2016年、2017年市、县百日攻坚项目。未来,万星将坚持创新的发展理念,以高品质、高品位、高附加值的运营方式,致力打造成高端生活运营商,为连江的品质生活而奉献,为城市繁华建设而努力。

连江县招商引资重点项目 万星广场招商会顺利落幕

随后,万星商管公司总经理陈培洋先生上台致辞,陈总表示,万星广场以“家庭生活+”为概念定位,首先,是专家——生活家的“家”,我们希望以专业的团队及运营管理引领连江消费者,以“家庭休闲”、 “品质生活” 、“娱乐体验”为核心,推崇“美好生活”理念,都成为自己的生活“家”。其次,也是互联网+的“+”,我们将完美融合线上线下,以互联网创新思维打造线上线下一体化平台,提供更多的新零售生活体验。最后,无限可能的“+”,对于新的商业方式及商业元素,我们将积极探索融入,希望能为连江消费者提供精彩生活的无限可能。

与此同时,入驻万星广场的世界500强品牌沃尔玛的代表万家燃和汉堡王的代表王逊也上台表达了对此次与万星联姻共谋发展,充满信心。在本次招商大会中沃尔玛、等大量品牌相继成功签约万星广场。将现场氛围推向顶点,在场商家纷纷表达了对未来的发展充满信心。标志着万星广场将携手众多国内、国际知名品牌,强强联合联袂打造连江“星”生活。

连江县招商引资重点项目 万星广场招商会顺利落幕

作为万星重点打造的项目,总体量22万㎡,商业体量10万㎡。以“家庭生活+”的概念定位打造集精致生活体验、魔幻亲子乐园、缤纷美食、休闲娱乐于一体的连江新商业综合体,为连江提供专属的“星”生活方式及圈层社交平台。

全球第一连锁商超品牌——沃尔玛;省内唯一国有控股电影品牌——万星影城;情景式魔幻主题游乐品牌——彩虹乐园;全球受欢迎汉堡之一——汉堡王;连锁量贩式KTV——阿米哥KTV。上述等项目都为万星广场成为连江东部城区乃至连江地区的地标性商业综合体,展示了特色,奠定了基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]