福州首家酒店式企业员工住宿公寓盛大开业

项目动态腾讯·大闽网2018-01-15 11:57

安歆携利嘉国际商业城为青年人打造城市生活的“第二个家”

福州首家酒店式企业员工住宿公寓盛大开业

1月14日,由福建利嘉商业管理控股集团引入,旨在为商业城内的商户提供优质的员工住宿服务的配套项目,坐落于利嘉国际商业城的安歆公寓举行“初歆 隽福”开业庆典,这是安歆在福州的首家服务式公寓,也是福州首家酒店式员工住宿公寓。

安歆公寓创立于2014年,经过四年的发展,这家致力于打造“中国首家企业员工多元化住宿生活服务平台”的企业,已完成对全国一线、二线城市的布局,在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、南京、福州、长沙已拥有近100家直营店,50000多张床位,帮助大量企业解决员工住宿问题,为青年人打造城市生活的“第二个家”。

福州首家酒店式企业员工住宿公寓盛大开业

安歆首个综合体项目落地福州

福建利嘉商业管理控股集团有限公司总裁吴良武先生、安歆公寓创始人兼CEO徐早霞女士分别发表了主题演讲。

徐早霞表示,安歆·利嘉国际商业城店是安歆集团在福州布局的首个项目,也是全国首个阶梯式全系产品综合体。安歆依托公寓产品链,通过深度剖析青年群体的住宿痛点,现如今已形成员工公寓、白领公寓、智慧社区、服务式公寓等阶梯式产品闭环,为在核心地段寻求住宿的青年人带来无与伦比的服务,不论是普通员工还是管理人员,日常住宿还是商务差旅都能在这里找到“家的感觉”。

据悉,徐早霞曾在福建医院工作了五年,此次安歆公寓来到福州,她也颇有感触地表示“福州福州,有福之州,在这里学习和成长的五年,曾为房租、安全、卫生头疼到失眠,现在自己创业做公寓,就必须规避这些困难,让年轻人真正能安安心心追逐梦想”。她以一个大家长的姿态,表述着这个人群的关注和关爱,她又以一个创业者的实践,表达着理想照进现实的身体力行;她更以女性的细腻妥贴和坚韧,率团队前行,去表征着那份为“正在奋斗的你存在”的不易和可贵。

福州首家酒店式企业员工住宿公寓盛大开业

安歆公寓创始人兼CEO徐早霞接受媒体采访

安歆牵手利嘉:相互赋能

作为安歆的合作伙伴,福建利嘉商业管理控股集团有限公司总裁吴良武先生对未来充满自信。他说:近年来,新经济在我国强势崛起,新商业模式改变着经济结构的同时,也改造了人们的生活方式和思维方式。利嘉国际商业城是海西首个千亿级现代化专业市场集群,全国商贸平台。这里不只是商品中心,更是福州城市地标,福州人在这里很舒服的购物、办公,来利嘉已经成为一种生活方式。

他表示:利嘉商业城内有很多企业提供服务,但是缺乏员工住宿服务关键的支撑体系,安歆与利嘉的牵手,增添了员工住宿服务保障,帮助商业城内的商户、企业招到人、留住人,减少人员招聘成本,提升服务质量,安歆不仅是这个行业的先驱者,也是规模和影响力最大的企业,是极为出色和合作伙伴,这是相互赋能的开始。

利嘉致力于携手安歆,推进改善福州城市青年居住环境,提升青年生活品质,安歆利嘉国际商业城店除了提供普通员工住宿产品和服务外,更提供升舱计划—提供单人间、双人间及差旅所需商务酒店,无疑会助力福州企业员工住宿向上跨一个台阶,创造更高价值。

福州首家酒店式企业员工住宿公寓盛大开业

恰逢时代地标 定义城市青年新生活

利嘉国际商业城,占据福州三环核心,城市配套资源环伺,是福州时尚潮流生活聚集地,也是年轻人的聚集地。安歆利嘉国际商业城店,拥有酒店36间,白领公寓24间,员工公寓328个床位,配套设施包含液晶电视、高速WIFI接入,在这里,既能享受充实的时光,也能感受家外之家的温暖。每间客房均配有舒适无比的床品,让您酣然入梦;既能满足员工住宿需求,更能满足商务、休闲旅游人士的各种需求,为您的住宿平添一份舒适与静雅。

福州首家酒店式企业员工住宿公寓盛大开业

据悉,安歆的住户主要是20-35岁,刚踏入社会的城市奋斗青年,这群人有梦想,对生活品质有要求。对于他们来说,公寓不再仅是一个居住场所,更是一个生活空间,应趋势,安歆着力打造阅读区、休闲区、洗衣房等共享生活空间,房间内电视、冰箱空调一应俱全,住户拎包即可入住,不断改进用户体验,快速更新迭代,满足青年生活、社交需求的同时,提升青年乐居幸福感,提高城市人才吸引力。

订房热线:0591-83762777

地址:福州仓山区利嘉国际商业城6A5楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论