莆田男子过年期间当街拦车 还趴在引擎盖上

八闽新闻莆田东南网2018-02-21 08:41

原标题:【提醒】过年喝酒要节制!莆田这人借酒闹事又袭警,被逮了!

东南网莆田2月20日讯 记者从仙游县公安局官方微信号获悉,大年初三(2月18日),仙游县大济镇一林姓男子借酒闹事又公然袭警,因涉嫌妨碍公务被仙游警方依法刑拘。

2月18日13时52分,仙游县公安局大济派出所接110指令,在大济镇仙度路一家超市附近,有一男子醉酒无故拦车。接警后,大济派出所值班民警立即出警到达现场。

到达现场后,民警发现仙度路大济镇路段自度尾往大济方向车道上停留一辆车牌号为粤LGN9**的黑色轿车,一名男子正趴在该车引擎盖上(经查,该男子为林某藻,仙游县大济镇人)。经观察、询问,民警判断该男子为酒醉状态,伴有无故拦截、损坏车辆的行为。

民警随后上前制止林某藻的违法行为,并欲将林某藻带离现场,口头传唤至大济派出所。期间,一名出警民警控制林某藻,准备将其带上警车时,林某藻突然挣脱控制,对民警进行攻击,致使民警受伤。受伤的民警强忍伤痛和另一名民警合力控制住林某藻,将林某藻带至派出所。

2月19日,仙游警方将犯罪嫌疑人林某藻约束至酒醒之后依法对其讯问,林某藻对自己涉嫌妨害公务的行为供认不讳。根据《中华人民共和国刑法》第二百七十七条之规定,林某藻因涉嫌妨害公务罪被仙游县公安局依法刑拘,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论