福州泰禾铂尔曼酒店大型招聘会即将启动

旅游资讯腾讯大闽网2018-03-13 16:19

在我省省会城市——福州,我们即将于今年年中迎来——福州泰禾铂尔曼酒店,它也是雅高酒店集团进驻福州的首家五星级酒店。

说起福建,大家脑海里可能立马浮现出数不胜数的特色美食、美景。每年有不少游客千里迢迢奔赴福建,去体验一把《舌尖上的中国》。在我省省会城市——福州,我们即将于今年年中迎来一位全新的雅高酒店集团旗下成员——福州泰禾铂尔曼酒店。

福州泰禾铂尔曼酒店大型招聘会即将启动

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,并通过数字化创新在全球4,100多家酒店、度假酒店和住宅以及10,000余家优质私人住宅中提供独一无二的体验。雅高酒店集团拥有酒店投资和酒店运营的双重专业经验,足迹遍布全球95个国家。旗下品牌组合包括享誉全球的奢华品牌:莱佛士、索菲特传奇、SO索菲特、索菲特、费尔蒙、onefinestay、美憬阁索菲特、铂尔曼以及瑞士酒店;广受青睐的中端及精品酒店品牌:25hours、诺富特、美居、Mama Shelter和Adagio;备受欢迎的经济型酒店品牌:JO&JOE、宜必思、宜必思尚品、宜必思快捷以及地区性品牌:美爵、诗铂和hotelF1。

福州泰禾铂尔曼酒店大型招聘会即将启动

铂尔曼酒店及度假酒店,雅高酒店集团旗下新一代的时尚型高端酒店品牌,为寻求高度连接的旅行者提供高效和健康的完美平衡。铂尔曼酒店以其领先的商务、健身和餐饮设施及专注创新的设计,吸引着“环球游牧者”。铂尔曼在欧洲、非洲、中东、亚太和拉丁美洲33个国家拥有超过117家酒店和度假酒店。

福州泰禾铂尔曼酒店大型招聘会即将启动

福州泰禾铂尔曼酒店是由泰禾集团股份有限公司投建,雅高酒店集团管理的新一代高端酒店。酒店位于新崛起的福州东二环顶级商圈,酒店主体建筑21层,设有259间舒适典雅的客房及套房。“潮品”中餐厅, “禾·咖啡”全日制西餐厅,大堂吧及行政酒廊为宾客提供风格各异的经典美味。此外,酒店配备800平方米无柱式宴会厅及多功能厅是承接各类高端商务会议及宴会的良好场所,而游泳池、健身中心、室外网球场等高标准设施一应俱全,满足您的多样休闲健身需求。

福州泰禾铂尔曼酒店大型招聘会即将启动

目前,酒店正在紧锣密鼓地筹备开业中。酒店将于3月17日、18日召开You are the one ! 就是你 !大型招聘会。

时间:2018年3月17日—3月18日

地点:福州市晋安区东二环泰禾广场普拉那现酿啤酒坊

路线:您可乘坐56、68、317、322、327、333路公交至东二环泰禾广场公交站,步行前往普拉那现酿啤酒坊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论