创服务品牌,永远在路上:“创服务品牌”背后的护航人(一)

“创服务品牌”道路上,总有那么一群人用自己的默默付出书写着农行故事,为“创服务品牌”保驾护航。从不问春夏与秋冬,从不管严寒与酷暑,服务客户的心愿从不因日积月累的辛劳而褪色,只把自己当成一颗种子,投身扎根于农行这片沃土之中,把农行的成长当成自己的责任,在农行成长的同时,收获自己的快乐和回忆。

风劲帆满 砥砺奋进

创服务品牌,永远在路上:“创服务品牌”背后的护航人(一)

周六早上七点,他对心爱的女儿亲了又亲,然后驱车一个半小时,出现在了台江国货支行,又带领着团队开始扫街营销POS机与聚合码。他,是国货支行的网点主任,林敏锴。

周六中午十二点半,他奔波了一早上,营销了一户经营贷、一户POS机。顾不得休息,他匆匆糊过一口饭,又开始踏上安装POS机、激活POS机的征程。他,是中亭街支行的客户经理,林武。

周六下午五点,他终于将已经没电的电动车接上电源。从城南到城北,从城东到城西,他主动请缨,牺牲周末时间,承担起存量收单商户巡检激活工作。他,是台江支行收单业务的老大哥,吴元斌。

周六晚上九点,家住五四北的她,在为住在上渡的客户送去银钥匙后也不忘营销一户聚合码。她,是桥北支行的大堂经理,吴宏榕。

总有人,不言不语,却将责任扛在肩上。他们不是最聪明的,却是最努力的;他们不是最优秀的,却是最真诚的。他们是台江支行的员工,他们是农行的员工,他们在做“福州市民最认可的银行”中高速前进、奋勇前行!

扎根基层三十九载 爱岗敬业无怨无悔

创服务品牌,永远在路上:“创服务品牌”背后的护航人(一)

零售业务推进组到鼓楼支行开展工作不觉已近10天,各项工作都有条不紊地进行着。这段时间,我们见证了鼓楼支行的同事们兢兢业业的工作态度和全力以赴的工作热情,其中,让人印象最深的就是营业厅主任潘开萍。

这10天,我们一起进企业访客户,摆摊扫街,看到的是潘主任尽心尽职、兢兢业业的工作热情。在省花卉盆景公司举办的客户沙龙上,有他引导着客户办理信用卡和推介金融产品的身影;在周边商铺及高档餐厅中,有他推介聚合码和POS机的身影;在“花样美人节”养生沙龙活动中,有他向女性贵宾客户推荐理财和贵金属的身影......潘主任的办公室经常人来人往,很多粉丝客户信服他,把他当作老大哥。他常说:“到客户那坐坐、打一个招呼或给客户打一个电话、说一句问候,不经意间,客户就会记得你,有需要就会想着你”。一次外拓活动之余,我们与潘主任聊天,才知道潘主任近年有三次住院,还动了一次手术,大家都很惊讶于他奋不顾身的工作状态,他却只笑笑说了句“习惯了”。

从这样一个老基层工作者的日常中,我们看到了他对农行的一片赤诚,扎扎实实做客户、尽心尽职谋发展,这就是一位基层农行人无怨无悔的奉献与追求。

大爱无需多言 前行必有回音

创服务品牌,永远在路上:“创服务品牌”背后的护航人(一)

龚真晶,是台江支行大商户团队负责人。工作中的她,奋勇拼搏、敢想敢做。对内,积极做好营销团队的后勤保障工作,通过实时在线审批,加快业务办理流程,使营销人员以高效服务获得客户的认可;对外,主动做好客户服务后续流程跟踪,亲力亲为,手把手教会客户使用产品。她放弃周末休息时间,带领团队外出拓展专项指标,在上级行的带领下组织开展了全辖首创的聚合码周末百户冲刺活动。她深入基层、服务基层,大型商场、街边商贩、繁华楼宇、嘈杂集市,她和团队走街访巷的身影,奔波而坚定。经过一次又一次地推广,台江支行聚合码、e管家等产品营销取得了显著的成效。

工作中拼搏奋进的她,也是两个孩子的母亲,需要她投入更多的母爱和关怀,去陪伴孩子成长。她的两只手,一手要撑起为行争光的业绩,一手要筑起家温暖的港湾,她努力平衡着事业与家庭的关系。然而,因为她热爱这份工作,为了有效推动营销工作,她义不容辞放弃了陪伴家人的时间,怀揣着对孩子的亏欠,全心投入到工作中。不到五个月时间,台江支行大商户团队从无到有、从开展聚合码专项活动到形成零售产品综合营销、从创立初期摸爬滚打到有序推进初显成效,她用勤思考、善实践摸索出了一条台江支行践行商户业务“比学赶超”的道路。

大爱无需多言,前行必有回音。龚真晶用一颗认真对待工作和生活的心诠释着母亲和团队负责人的角色,只为一片柔情似水的母爱和一份伟大的事业。爱是迎难而上不放手,是百炼钢成绕指柔。台江支行正通过他们的不懈努力,点燃着美丽的青春火焰,因为他们,台江支行必将再创辉煌!

莫道桑榆晚 为霞尚满天

创服务品牌,永远在路上:“创服务品牌”背后的护航人(一)

岳巧瑜,是永泰支行塔山分理处大堂经理。再过一年时间,她就要退休了。但在全行“春天行动”推进工作中,她始终尽职尽责,用饱满的工作热情歌唱着农行人的风采。付出必有回报,在信用卡掌银推荐办卡活动中,她位列福州分行个人推荐第三名。

她放弃周末休息时间,与零售业务推进组一起走进农贸市场营销信用卡和聚合码商户,她说:“周边的很多人都叫我岳大姐,大姐做工作好做”。就是这样一句简单、朴实的话语,深深地感动着所有人。

大行德广,伴您成长。前行路上只要有你陪伴,一切都将变得更加美好!

营销号角未停 春天激情不退

创服务品牌,永远在路上:“创服务品牌”背后的护航人(一)

仓山金山新区支行在支行党委的带领下,吹响了“大商户1+N周末营销活动”的号角。金山新区支行的全体员工在行动,踏着春天的脚步,谱写着一篇篇感人肺腑的“春天故事”。

早部署:网点负责人接到活动任务后,班后第一时间解读了大商户营销方案,并进行工作部署

早行动:金山新区支行计划在11日开展营销活动,但员工们早已按捺不住营销的热情,10日,纷纷用自己的方式进行营销,争先恐后在网点群中晒出工作业绩。

涌先进:员工陈夏华放弃周未回永泰老家聚会的机会,积极营销聚合码3户、贵宾客户1个、存款600万元;员工汤荣白天上班,晚上等两岁多的孩子入睡后,约上客户朋友办理聚合码;客户经理林祥榕、卓建强,放弃周末两天休息时间,奔跑在营销的路上,无怨无悔地为网点业绩努力着;员工卢旭航,周日一大早迎着朝阳,走进了南通水果批发市场,在同学水果店中传来了营销战果;运营主管鄢昕,也不甘落后,利用朋友圈展开营销,传来了阵阵佳绩。

营销号角未停,春天激情不退,金山新区支行员工们在行动......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_chlongxu]