恒丰银行泉州分行积极参加 泉州市银行业第二届“银协杯”登山比赛

银行腾讯大闽网2018-05-03 14:51

恒丰银行泉州分行积极参加 泉州市银行业第二届“银协杯”登山比赛

为进一步推动“泉州市银行业金融系统全民健身活动”的开展,倡导科学、文明、健康的生活方式,提高银行从业人员的身体素质,4月26日,恒丰银行泉州分行积极组织员工参加泉州市银行业协会、共青团泉州市金融工作委员会共同举办的泉州市银行业第二届“银协杯”登山比赛,来自35个会员单位的200多名选手参加了比赛。

恒丰银行泉州分行选派党员、团员及员工5名优秀选手组队参加此次登山比赛。当天上午9时,随着比赛开始的发令枪一响,参赛选手们个个你追我赶、奋勇争先,如离弦之箭,向着远方的山顶奔去。经过激烈角逐,该行在全体队员的共同努力下,取得了男子青年组第六名的好成绩。此次比比赛,恒丰银行泉州分行的参赛选手们充分展现了良好的团队协作精神,同时也展示了恒丰人勇于拼搏、敢为人先、永攀高峰的良好精神风貌。

恒丰银行泉州分行相关负责人表示,参加本次登山比赛是该行推进党建工作和群团建设的有力举措。通过参赛,增进了与其他会员单位相互之间的学习和交流,增强了该行干部员工的凝聚力和战斗力,为促进该行稳健发展注入了新的动力和活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论