爱,就要让父母看见!福州东南眼科医院白内障公益活动本周启动

健康新闻腾讯大闽网2018-05-09 14:25

随着时间的流逝,我们逐渐长大,长大后的我们才发现,父母已经在慢慢变老。我们开始有了自己的家庭,对父母的关怀也随着事业的繁重而慢慢减少。突然有一天,我们发现,随着父母的变老,他们的双眼也渐渐模糊……

随着年纪变大,身体的机能也逐渐退化,尤以眼睛的退化最为显著。老年性白内障是老年人失明的主要原因。据不完全统计,60岁以上,80%有不同程度的白内障,75岁以上的老年人发病率几乎达到100%。因此,掌握白内障有关知识,定期检查、及时治疗成为对抗白内障至关重要的方式。

为了让更多的人能够重见光明,母亲节(5月13日)当天上午,腾讯大闽网、福州东南眼科医院联合举办“爱,就要让父母看见”大型公益活动。活动当天,东南眼科医院专家团队在东南眼科医院金山新院的一楼大厅免费为大家进行眼健康公益体检,包括:视力、验光、压、裂隙灯等多项检查。检查的截止时间为5.13日上午12时,在活动中筛查出符合手术条件的贫困白内障患者将免费实施复明手术。活动报名时间截止5月12日,报名方式:下拉文章底部扫描二维码进入报名页或点链接可进行报名:http://rss.qq.com/p/activity/apply/webpage/25501.html

我们的努力,只是希望让父母有一双明亮的眼睛。能够看得见山川河海,也能看得见日月星辰;能够见到清晨最美丽日出,也能辨认出黑夜中明亮夜空。

爱,就是要让父母看见这美丽的世界。

(扫描以下二维码报名)

爱,就要让父母看见!东南眼科医院白内障公益活动本周启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论