恒丰银行泉州分行团总支荣获2017年度“泉州市五四红旗团(总)支部”荣誉称号

银行腾讯大闽网2018-05-16 16:36

为激励广大团员青年传承五四精神,投身“五个泉州”建设,5月4日,泉州市举行“青春建功新时代 聚力跨越新征程”——泉州市纪念五四青年运动99周年暨中国共青团成立96周年大会。恒丰银行泉州分行团总支被共青团泉州市委员会授予2017年度“泉州市五四红旗团(总)支部”荣誉称号,成为该奖项受表彰集体中唯一一家银行机构团组织。

2017年,恒丰银行泉州分行团总支深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实执行总、分行的各项战略决策部署,扎实开展各项共青团工作。该行团总支全年累计开展活动25次,参加人员760余人次,切实扩大了团工作的有效覆盖面,稳步提高了团组织的吸引力和凝聚力。

成绩代表过去,奋斗成就未来。今年正值“五四”爱国主义青年运动99周年、建团96周年,在新形势和新机遇下,恒丰银行泉州分行团总支将团结带领广大青年员工,大力弘扬五四精神,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺前行,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,努力谱写共青团工作的新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论