恒丰银行漳州分行党支部 誓师打造“五星级”战斗堡垒

银行腾讯大闽网2018-05-16 16:43

恒丰银行漳州分行党支部 誓师打造“五星级”战斗堡垒

为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 5月4日,中共恒丰银行漳州分行党支部召开了“一支部一堡垒”党建阵地创建启动会。

会议传达了福州分行党委书记在“一支部一堡垒”党建阵地创建启动会上的讲话精神,并就如何打造好“五星堡垒”党支部提出了具体要求。会议重点解读了《恒丰银行基层党支部“一支部一堡垒”创建评价标准》,并围绕评价标准展开了热烈的讨论学习。会议紧紧围绕宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、党建带群团工作、推动改革发展等五方面工作进行了全面部署。会上,漳州分行党支部全体党员在党旗前做出庄严的承诺,签署了星级堡垒创建承诺书。该行党员干部们纷纷表示要立足岗位,加强学习,提高素质,积极为党建工作建言献策,为构建支部战斗堡垒做出应有的贡献。

恒丰银行漳州分行党支部书记表示,下一步,该行党支部将以“一支部一堡垒”创建活动为抓手,运用好“三比三看三提高”的工作方法,发挥党员先锋模范带头作用,扎实推进基层党建工作,全力以赴打造五星战斗堡垒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论