厦门兴业银行出国服务中心成立了!

银行腾讯大闽网2018-05-17 16:57

厦门兴业银行出国服务中心成立了!

现在,越来越多的人想要去外边的世界看一看,但繁琐的出国手续和陌生的国外生活是不是让您望而却步?别担心,到厦门兴业银行,您可以一站搞定。

厦门兴业银行出国服务中心成立了!兴业银行厦门分行与厦门市对外服务中心联合成立的出国服务中心,服务内容包括签证、留学游学、国际旅游、领事认证、国际机票、保险以及涵盖外汇业务、出国信用卡等各项出国金融服务。覆盖旅游、留学、商务出行、健康医疗、移民等多个领域,一站式的出国服务体验,更有超优惠各类金融产品,帮助您轻松实现跨境旅游,出国深造的愿望!

那出国服务中心有什么福利呢?使用兴业银行寰宇人生借记卡您可享受:1.免收开卡费、账户管理费、短信服务费、线上跨行转账手续费等。2.境内外银联ATM机每月前三笔免手续费。3.跨境汇款手续费全免、电报费5折。4.存款证明、外币携带证免费;使用兴业银行白金信用卡您可以享受8次境内机场接送,4次境外机场接送;全球机场贵宾厅不限次畅行礼遇(限万事达双币产品)等六重优惠;加入出国俱乐部您还可以享受15天境外旅游保险、180天海外健康管家、10天境外免费WIFI、境外机场接送、维珍航空特价85折机票、Booking预定酒店10%返现等等优惠权益!

来兴业银行出国服务中心营业网点办理签证的兴业银行贵宾客户,还可享签证最高500元优惠!签证、机票、租车、住宿统统都打折,兴业帮你省省省!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论