有钱赌博无钱还债 石狮四名老赖被抓

日前,石狮市公安局治安管理大队依法严厉查处涉赌违法犯罪行为,在湖滨某小区抓获聚众赌博的违法嫌疑人十余名,经审查发现,其中卢某等四人为石狮市人民法院报列的失信人员(俗称“老赖”)。

石狮市公安局立即启动协作联动机制,将老赖控制。目前,四名“老赖”已成功被移送至石狮市人民法院,并司法执行拘留十五日。

据悉,近年来,石狮市公安局严格按照失信惩戒联合平台的职责分工和相关规定,积极作为,不等不靠,强化共享信息持续管理,联动协作,密切配合,加大惩戒力度,震慑失信被执行人员,全力推进在全社会形成“褒扬诚信、惩戒失信”的良好氛围。(记者 杨德华 通讯员 蒲建利)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 石狮老赖

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]