助力海外留学 兴业银行新东方强强联手

助力海外留学  兴业银行新东方强强联手

强强联手助力海外留学。5月26日,兴业银行厦门分行与新东方举行战略合作启动仪式暨“厦一站”海外求学规划峰会。

据悉,兴业银行与新东方学校的战略合作,是该行私人银行在厦门地区“园丁俱乐部”建设的重点项目之一。未来兴业银行私人银行客户只要通过专属客户经理即可申请享受新东方出国留学产品及国际游学项目兴业私行客户专属优惠。

2018年兴业银行私人银行增值服务体系全面升级,其“园丁俱乐部”是兴业银行整合稀缺性教育资源,针对客户及客户子女打造的教育服务体系。兴业银行厦门分行私人银行部总经理林媛媛介绍,园丁俱乐部主要包括子女教育,自我进阶及家族传承三大类目,涵盖了教育培训绿色通道、名师大讲堂、亲子特训活动、子女出国留学、菁英传承活动等专属服务。此次厦门兴业银行选择新东方作为园丁俱乐部战略合作伙伴,旨在为高净值客户提供高品质、个性化的教育服务。

林媛媛还介绍,兴业银行十分关注学生和家长的切身权益,精心打造了“寰宇人生”一站式出国金融服务。比如,兴业银行留学贷款,贷款100万元开立存款证明仅需5万保证金且利率优惠,兴业银行还为出国家庭特别推出寰宇人生借记卡,学生在境外ATM机取款免收每月前三笔手续费,家长在境内可实时收到短信通知,汇缴学费也不需收取手续费,省心又省钱。此外,留学生信用卡还可人民币还款,且免除汇兑手续费,更有赠送保险、接送机服务、180天海外健康专家、积分换里程和实习训练营等增值权益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。