支部结对子 堡垒共战斗——恒丰银行泉州分行与永春县公安局携手开展党建共建活动

为深入推进“一支部一堡垒”创建活动,积极探索党建共建新模式,2018年05月18日上午,中共恒丰银行泉州分行总支部与永春县公安局党委携手开展了主题为“结对共建手拉手·支部堡垒同战斗”的党建共建活动。

活动当天,该行党员干部们参观学习了永春县公安局的党建文化走廊、警营文化艺术展、党员微生活馆和新媒体中心等,全方位、立体化的党建载体给大家留下了深刻的印象。特别是全国公安机关首个“党员微生活馆”,其全息投影、智能机器人等互动设备,让人感受到了科技与党建工作的完美结合。“党旗红E平台”则将党建搬进了手机,为党员提供党建要闻、缴纳党费、阅读学习、通知公告、在线考试等多个工作模块,创新了“互联网+党建”新模式,有效发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,具有很好的学习和借鉴意义。

此次党建共建活动,恒丰银行泉州分行党总支积极围绕“一支部一堡垒”创建重点,不断探索银政党建共建的新思路、新模式、新做法,真正做到资源共享、优势互补、共同促进、共同提高,为党建工作注入新活力。

恒丰银行泉州分行表示,下一步,该行将坚持党建引领,“以共建促党建、以党建促发展”,进一步加强基层党组织建设,打造特色党建模式,推动党建工作和经营管理同频共振、融合发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hongzheng]