首张强化党员责任的银行卡 中信银行推出“不忘初心卡”

在中国共产党成立97周年前夕,中信银行首推“不忘初心”主题借记卡,旨在更好地服务广大党员、加强党员责任意识。“不忘初心”卡为广大党员量身打造,将中信文化、服务、公益等诸多权益嵌入其中,是党员履行义务、强化责任意识的有效载体。广大党员通过使用“不忘初心卡”,铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,牢记使命,实现与新时代的同频共振。

据了解,中信银行于5月14日开发并上线“党费通”应用系统。“党费通”不仅为党员自主、及时交纳党费提供便捷服务,也为各级党组织规范管理党费提供了技术支持。为突出党费交纳的仪式感,“党费通”融合了党章、党史、党内经典阅读以及互动体验等内容,使交纳党费成为庄严、生动的党员意识教育过程。

中信银行零售银行部相关负责人介绍,“不忘初心”卡是继“党费通”系统上线后,又一强化党员责任的重要载体,承载着重要的链接功能,它在党建与金融生态、党员个人生活与组织生活等方面,实现了无缝链接,使广大党员充分融入组织建设,时刻不忘初心。

据了解,客户申请“不忘初心”借记卡后,使用该卡获得的积分可进行公益捐赠,让小积分呈现大爱心;资产达标客户可兑换专属读书权益,让知识陪伴个人修养的提高;定期参加中信银行推出的亲子红色主题教育活动;资产达标客户还可专享中信银行最受用户欢迎的中信红权益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。