厦门保障性租赁房2018年续租工作开始

原标题:保障性租赁房2018年续租工作开始

海峡网6月22日讯 (海峡导报记者 沈华铃)厦门市保障性租赁房承租家庭看过来,2018年续租工作开始了!昨日,导报记者从厦门市住房保障管理中心获悉,租赁合同在2018年6月30日前(含6月30日)到期的承租家庭,要办理续租申请了。

此次续租申请时间为6月至9月每月的5日至20日(工作日时间)。续租受理单位为承租保障性租赁房所在地的街道办事处(镇人民政府)或其指定的受理地点。承租家庭应先到承租保障性租赁房所在地的街道办事处(镇人民政府)领取《厦门市社会保障性租赁房续租通知单》及《厦门市社会保障性租赁房续租申请表》。

承租家庭在9月20日前仍未提出续租申请并完成申请受理的,厦门市住房保障管理中心将寄送《关于退出厦门市社会保障性租赁房的通知》,自寄送通知的次月起开始停止租金补助,并按市场租金计租。欠缴租金的承租家庭应将所欠租金缴清或经书面申请,由市住房保障管理中心批准采用分期方式进行缴交后,方可签订《租赁合同》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_fjhong]