厦门兴行公积金「兴闪贷」,快捷便民好产品!

银行厦门兴业银行2018-06-26 16:23

厦门兴行公积金「兴闪贷」,快捷便民好产品!

日前,市民李先生在没有提交任何纸质材料,无抵押或担保的情况下,仅通过公积金缴交人的身份认证后,就通过兴业银行“公积金兴闪贷”业务在兴业银行手机APP上申请获批了30万元的消费信用贷款,整个过程不到几分钟。

据了解,此前兴业银行就已经推出了针对该行优质存量客户的“兴闪贷”信用贷款产品,符合准入要求的兴行存量客户可直接在线申请、审批、放款。近期兴业银行厦门分行再度创新,在厦门公积金中心的支持下,推出了“公积金兴闪贷”业务。“公积金兴闪贷”是以公积金缴存人工作单位、缴存基数等信息为主要审查要素,向公积金缴存人发放的纯信用、客户自助线上申请的个人消费贷款,进一步拓展了客户群体,更具普惠性质,提高了准入客户的用户体验。该业务授信期限最长36个月,最高额度30万,按月付息、到期还本,并且按照实际使用天数计算,不提款不计利息,随用随还,为客户提供与其收入相适应的更多消费自由。

“兴闪贷”最大的特点在于申请、审批、签约、放款、还款等一系列手续全部通过线上办理,客户无需亲临银行网点面签,也不需提供任何纸质材料。在线填写信息后,自动化审批流程仅需一分钟就可以出审批结果,之后会用短信的形式告知客户贷款额度和提款有效期。

据悉,“兴闪贷”搭建了丰富的申办平台,支持微信申请,操作简单方便。消费者只需关注“兴业银行”微信公众号,通过“热销”→“兴闪贷”模块进入申请页面,通过审核后,在线完成签约及征信核验即可使用贷款资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论