邮储银行闽清县支行强化员工安全技能组织观看火灾案例警示教育片

银行邮储银行2018-08-18 12:44

邮储银行闽清县支行强化员工安全技能组织观看火灾案例警示教育片

为预防火灾和减少火灾危害,保障人身和公共财产的安全,进一步增强全行人员预防和抵御火灾的综合能力,近日邮储银行闽清县支行组织全体员工观看了火灾案例警示教育片,进一步强化了员工的消防安全意识与技能。

影片通过播放和讲解高层建筑、公共娱乐场所、医院火灾、家庭火灾等不同场景的真实火灾案例,将火灾的危害和产生的严重后果直观的展示给观看人员,震撼了观看者,让观众能够更加重视各个场所的用火用电安全,重视排除日常安全隐患。

通过警示教育片的观看,员工们充分认识到消防安全是一项全社会的工作,涉及千家万户,增强消防安全意识,提高面对火灾时的应急处置能力,时刻紧绷安全这根弦是全体公民的职责所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论