环保为根基 向绿色生态洗车看齐

创业声音友洗环保2018-09-03 16:15

截止到2017年底,我国机动车保有量是3.1亿台,按照每一台车每个月清洗2次计算,一年就是24次。而每次洗车平均的耗水量大约为80到120升,这要看汽车的肮脏程度,我们就取中间值100升来算,那么,一年时间全国人民用在洗车消耗水量上,会用去7.44亿吨,这会是什么概念?17年北京市的人口总数是2172.9万人,正常的一家三口每个月用水,大约也在8吨左右,用刚刚的7.44亿吨的水量来计算,足以支撑北京人民一整年的使用。

环保为根基 向绿色生态洗车看齐

立足环保,企业先行

十九大提出“推进资源全面节约和循环利用,实施国家节水行动”,标志着节水成为国家意志和全民行动。福州友洗环保紧跟十九大的节能环保理念,颠覆了传统洗车模式和服务模式,率先在国内研发并出友洗环保洗车设备,为城市倡导绿色环保提供了可持续发展的智能解决方案。友洗环保洗车利用高压蒸汽原理,全程无洗涤剂清洗,只用高压蒸汽即可,不再担心泡沫污染问题,洗车时用水量少,平均洗车用水量只占传统洗车用水的5%,无需污水处理系统,且洗车后保持地面干爽整洁。将环保落到实处。节约下来的水足以支撑北京人民近一年的生活用水使用。坚持以人为本,始终生态至上。正如友洗总经理陈辉所述:“服务行业,一切从人性出发;环保事业,必须从基础做起。我觉得,环保洗车,节水应该是第一位的。”这无疑证明,作为环保洗车业的创新品牌,始终将环保与消费者作为服务的核心,以打造独具生态人美学的用车方式,一直是友洗环保所坚持的。

环保为根基 向绿色生态洗车看齐

提升服务,解决民生

目前中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。随着我国小康社会的逐步建设,人们对美好生活需求日益广泛,对物质文化生活提出了更高要求。同时,在洗车需求上,人们所追求的,不再是单纯洗车,而是如何洗得更舒适、更便捷、更环保。友洗自公司成立以来,致力于为中国车主提供优质的环保洗车服务,以提升人们的车生活品质为己任,不断完善和提升服务品质,并率先提出“预约式”洗车服务,让您在上班的时候手机下单,让您在回家休息的时候手机下单,让您在吃饭办事的时候手机下单,完成清洁您的爱车。彻底解决去洗车店排除的痛点,让更多的时候投入到工作和美好生活中,友洗环保必将引领中国上门洗车的新概念。友洗环保洗车不仅关注消费者的洗车心理,不断提升预约环境,还不断扩大和提升消费者服务的范围和层次。友洗环保洗车因概念新颖操作简单,在解决现有消费者洗车难的问题同时,还同步解决的了当今社会就业难问题,为社会提供成千上万的就业机会。

环保为根基 向绿色生态洗车看齐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论