2018福州市瑜伽公开赛完美收官 践行全民健身

图片新闻腾讯大闽网2018-09-16 11:29

2018福州市瑜伽公开赛完美收官

9月15日,2018福州市瑜伽公开赛暨仓山区全民健身运动会瑜伽大赛在红星美凯龙金山店中庭圆满收官。此次大赛由仓山区全民健身领导小组主办,仓山区文化体育局、福建省浩沙健身俱乐部有限公司承办,福建省瑜伽协会、福州市健美协会协办。

本次大赛项目包括男子单人体式组、女子单人体式青年组、女子单人体式中年组、双人体式组、团体赛团组5个项目。

来自各行各业的参赛选手们,他们有着不同的职业身份,却有着同样热爱瑜伽的心。瑜伽公开赛不仅仅是瑜伽中国化的一种推广模式,更是体现了运动员们热爱美、热爱生命的积极向上精神风貌,用肢体展现人性美、演绎健身瑜伽的时尚新潮。

单人组参赛者在赛场内专注而投入,双人组参赛者配合默契、团体组参赛者更是匠心编排,动作柔和优美。此次比赛不仅仅是在同场竞技,更是一场瑜伽交流大会,运动员们在这里交流、精进。

此次大赛再次掀起了福州市民们的瑜伽热潮。引起了社会各界的广泛热议,越来越多的人群开始关注瑜伽、习练瑜伽、喜爱瑜伽,真正践行全民健身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论