十里蓝山启动夜景工程 流光溢彩喜迎国庆

绚丽的灯光、精致的摆设、斑斓的色彩……迷人夜色又成为十里蓝山一道亮丽的风景线。9月28日晚19点,十里蓝山风景区“幻境·流光”亮灯仪式绚丽开启,厦漳泉三地六十余家旅行社、二十家媒体、长泰风景区从业者及两百多名游客参与启动仪式,共同见证十里蓝山景区开启新篇章。

十里蓝山启动夜景工程 流光溢彩喜迎国庆

随着壮观炫丽的音乐喷泉开启,标志着十里蓝山景区夜景项目正式对外营业。精致、简洁、大气、流畅的夜景氛围,引发大家阵阵掌声。

十里蓝山启动夜景工程 流光溢彩喜迎国庆

据悉,夜景工程由福建十里蓝山旅游度假有限公司斥资1100万精心打造,十里蓝山光影梦幻园是我国首个梦幻光影爱情主题景区,集声、光、电、多媒体娱乐为一体的20多项光影互动项目,涉及科技、艺术及时尚三大领域。将科技的力量和最真实的多感官体验融合并发,点燃内心的情感与思考,真正做到了“浸入式”的游玩体验。光影梦幻园以“爱在蓝山”为主题,以娱乐为核心,以艺术表达为手段,创造出一个童话般的唯美世界,一个奇幻的浪漫光影殿堂,一个受到女神祝福的爱情圣地,也是一个把科技、娱乐、文化、艺术、音乐、创意、美食与生活集于一体的混合娱乐体验平台在2018年国庆期间开始呈现在大家眼前

十里蓝山启动夜景工程 流光溢彩喜迎国庆

即日起,游客可在浪漫的流光溢彩中徜徉,或对着由5200盏彩灯组成的梦幻“星空”许愿,抑或欣赏一场灯与水的梦幻交响曲,观看水幕电影“玛琪雅朵女神”爱情故事……新奇浪漫的夜景,强势吸睛,来宾们纷纷拿出手机拍照留恋,定格下唯美的画面。

十里蓝山启动夜景工程 流光溢彩喜迎国庆

有着“厦门后花园”,“厦漳交接第一高峰”美誉的十里蓝山风景区,距离厦门、漳州市区仅仅45分钟车程。景区以“浪漫爱情”为主题,精心打造“赏花摘果四季游”,涵盖玛琪雅朵花海、寻梦谷瀑布群两个主题园区,配套蓝山公馆酒店,玛琪雅朵餐厅等,四季景观丰富,有彩虹花带、桃花源、玛琪雅朵湿地、水岸樱花、茶海梯田、月季园、红叶幽谷等特色景观园区。十里蓝山夜景工程作为长泰风景区的重要工程,填补了景区夜间观光的空白,更为这个山清水秀,繁花拥簇的旅游景区增加了无限梦幻的色彩。

除了如梦似幻的夜景外,十里蓝山景区的酒店、特色商业街等项目也将在年底投入使用,为游客提供更加优质、贴心的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llylin]