美景如画 假日出游正当时

图片新闻新华网2018-10-04 10:13

10月3日,游客在福建武夷山攀登天游峰。

10月3日,游客在位于广西龙胜各族自治县的龙脊梯田景区内欣赏美景。 新华社发(黄勇丹 摄)

10月3日,游客在湖南省江永县千年古村上甘棠村游览。 新华社发(田如瑞 摄)

10月3日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区游玩。新华社发(张晓亮 摄)

10月3日,游客在山东省临沂市沂蒙山银座天蒙旅游区参观游览。新华社发(武纪全 摄)

10月3日,游客在杭州西湖景区游玩。 新华社发(庄颖昶 摄)

10月3日,游客在甘肃平凉泾川县城关镇锦绣凤凰旅游景区内游玩。 新华社发(吴希会 摄)

10月3日,游客在江西省新余市仙女湖游玩(无人机拍摄)。 新华社发(赵春亮 摄)

10月3日,游客在湖南湘西土家族苗族自治州凤凰古城游览。 新华社发(姚方 摄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论