“趣活动”app产品发布会隆重举行,福州率先开启低成本高品质的生活

创业声音趣活动2018-10-08 11:47

2018年10月7日下午,“趣活动”APP品牌发布会在福建会堂隆重举行!

“趣活动”app产品发布会隆重举行,福州率先开启低成本高品质的生活

▲趣活动APP品牌发布会现场

贵安温泉董事长谢忆先生、懒虫房车露营创始人陈祖谨先生、美亚国际旅行社林帆先生、王从兴先生、精商荟创始人胡金龙先生、福州优空间创始人蒋华玉先生、福州文体产业开发公司陈华先生、中国银联服务商杨桦先生、万科地产李健先生、至上空间章宏辉先生、罐小君创始人张宏先生、美食博主陈燕女士,以及玖号企业、餐享汇、国际早教品牌金宝贝、可酷娃、国际运动品牌迪卡侬、浩沙健身等出席了发布会。同时,有超过150家趣活动合作伙伴、入驻商家等莅临活动现场以示支持。

此外,活动还吸引了FM100.7福建交通广播、广电运动圈、福建网易、今日头条、新浪福建、腾讯大闽网、海峡都市报、东南网等多家媒体参与。

“趣活动”app产品发布会隆重举行,福州率先开启低成本高品质的生活

▲趣活动CEO陈戈舟先生

在发布会上,趣活动CEO陈戈舟先生详细阐述了趣活动的项目背景、产品优势、品牌定位及广阔的发展前景。同时,陈总在现场展示了趣活动APP应用端的技术及功能,并且展现了其前沿的活动大数据及AI人工智能技术。

趣活动发展“互联网+”新业态,引领消费革新

“趣活动”app产品发布会隆重举行,福州率先开启低成本高品质的生活

▲“趣活动”APP正式启动

随着社会生活的发展,人们对生活品质有了更高的追求,尤其在休闲的时候,更期望能够提高休闲质量,也不再需要为了周末没地方去,或者不知道带孩子去哪儿玩这种问题而烦恼。

考虑到用户的需求,趣活动以雄厚的媒体资源和庞大的用户群体为基石,整合社会及企业资源,打造“互联网+媒体+活动”的新业态,开创“国内领先的活动产业平台”。

趣活动CEO陈戈舟表示,趣活动APP以“趣亲子、趣吃饭、趣运动、趣旅游、趣创业、趣装修、趣电影”七大板块为核心,全面覆盖福建全省衣食住行游、吃喝玩乐购,力求让活动与人的连接更高效,以其丰富的活动品类、有趣的活动内容,以及智能算法系统、社交直播系统、信用评价体系、交易保障体系、信息筛查体系,全方位满足C端参与用户的需求,解决年轻人多样化选择的困难症,一站式享受“更低成本、美好生活”,助力福建全省3900万用户共同谱写移动互联网时代的新篇章。

项目前期成果喜人,众多优质商家抢先入驻

据介绍,自项目于3月1日成立以来,短短半年的时间,趣活动APP安卓版、IOS苹果端、微信小程序、直播系统等流量已经突破1亿,在线会员数已达30万。到目前为止,已经完成覆盖全福建省的25个含保时捷、奔驰、路虎等高端汽车品牌在内的自驾活动俱乐部;已经完成国内外旅游路线活动合作、覆盖福建70%以上的旅游景区及城市周边旅游活动。

“趣活动”app产品发布会隆重举行,福州率先开启低成本高品质的生活

▲战略合作伙伴授牌仪式

在发布会举行之前,已经有大量优质商家抢先入驻,其中包括品牌餐饮火山灰、辣皇朝、建州宴、芳荷聆、汀州里、琥珀私厨、网红咖啡店——Showroom Cafe;早教品牌金宝贝、福建著名旅行社美亚国际旅行等。活动现场,超过100家国际及国内商家与趣活动APP正式签署战略合作协议,合作共赢,共同创造美好未来。

“更低成本,美好生活”是趣活动APP的服务宗旨,放眼趣活动APP之中,丰富多彩的活动形式、大幅优惠折扣、以及大量的“一元购”等活动吸引着用户的眼球,在为用户带来更有品质的活动体验的同时,尽全力为用户节省活动成本。

“趣活动”app产品发布会隆重举行,福州率先开启低成本高品质的生活

▲“趣活动”手机APP

在不久的将来,趣活动APP将充分利用平台优势,连接优质商家与用户,发掘出更多有特色的优质商家,持续提升用户体验。同时,随着趣活动平台的进一步完善,将打造全新的活动生态圈。因此,我们有理由相信,在互联网+战略的推动下,趣活动将迎来蓬勃的发展,成为一种全新的生活方式。

关于趣活动

趣活动成立于年,公司秉承消费者至上的价值观,为消费者提供一款汇聚衣食住行、吃喝玩乐于一体的活动,平台蕴含直播互动、广播互动、活动互动专区、活动福利专区、并汇聚本地高品质活动,为客户提供各种抄底折扣的实惠,如一元秒杀等爆款产品。同时,为了更好的服务用户,在业内推出“天内未消费无条件退款”等消费者保障条款,充分保障用户的权益,真正做到让用户放心消费、无忧消费。产品特点:

新用户优惠票券送不停!

吃喝玩乐全都有:国内外旅游,周边游、美食精选、房车露营、亲子娱乐、创业服务、运动健身等活动实惠根本停不下来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论