福建温泉年卡发布 14家温泉免费泡

旅游资讯腾讯大闽网综合2018-10-25 10:23

福建温泉年卡发布 14家温泉免费泡

10月24日,2018-2019福建温泉年卡发布会在中国温泉之都、福州温泉博物馆隆重举行。福建省旅游发展委员会市场产业处调研员李东、福建省旅游协会常务副会长陈维平、福建省旅游协会温泉分会会长陈冠羽等领导出席并致辞。这是温泉业界的一件大事,也是温泉协会的一件盛事、更是汤客网的一件喜事、又是全国汤客的一大福利。

莅临发布会现场的领导与14家温泉企业负责人上台,共同启动2018-2019福建温泉年卡发布会,见证福建温泉年卡正式发行。在这最激动人心的时刻,全场温泉人和媒体人欢呼一片,掀起了发布会的高潮。

这种创新的合作模式得到全省5地14家品质温泉企业的大力支持,喜欢泡温泉的汤客只需花费199元购买温泉年卡,即可享受14家温泉每家一次免费泡温泉的权益,以及更多专属的折扣权益。本次福建温泉年卡的发行是为了响应福建省旅游协会温泉分会普及温泉知识、培育温泉人口,推动福建温泉旅游产业发展的号召。联合14家品质温泉企业众筹发行这张温泉年卡,更重要的是,整合全省温泉资源,运用互联网技术对大数据进行采集、分析和处理,最终为温企业做到精准到店客群分析,辅佐温泉企业进行营销战略升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论