福州直飞巴黎将于12月11日首航 每周三趟班次时长13小时25分钟

旅游资讯腾讯大闽网2018-11-02 17:31

12月11日,福州将正式开通直飞巴黎的航线,每周三趟航班,全程飞行时长13小时25分钟。今日,巴黎地区旅游局、巴黎旅游与会议促进署及巴黎机场与厦门航空公司合作,在福州举行新闻发布会,介绍福州直飞巴黎航班的相关事宜。

福州直飞巴黎将于12月11日首航 每周三趟班次时长13小时25分钟

法国驻广州总领事Siv Leng CHHUOR女士在致辞

全程13小时25分 每周三趟班次夏季增设一趟航班

此次福州直飞巴黎航线,厦航将采用波音787飞机,全程飞行时长大约13小时25分。“航线开通后,从福州去巴黎,往返十分便捷。”厦门航空福州分公司巴黎航线主管林扬蕊介绍到。

每周三个班次,具体时间为周二、周四和周日。夏季预计会在周五增设一趟航班。时刻方面,去程00:30从福州起飞,当地时间06:55直达巴黎;回程当地时间13:30起飞,北京时间第二天07:30到达福州。

目前,福州直飞巴黎的航线正在开展开航促销,经济舱往返不含税2310元起,商务舱11900元起。

福州直飞巴黎将于12月11日首航 每周三趟班次时长13小时25分钟

福州市旅发委副主任陈昱在致辞

巴黎为中国游客量身定制多项服务 2018年新增中国游客电话专线

据了解,为服务好中国游客,法国巴黎在2018年新增了0803 300 800——中国游客电话专线,工作时间为周一至周日7:00至 22:00。

值得一提的是,巴黎大区旅游局还设立了全程高网速Wi-Fi方案,以及并接入微信和支付宝支付以满足中国游客的100%无现金支付。同时,巴黎地区通票形式多种多样,可以满足游客无限制地进入所有交通工具从而去探索不同旅游景点的需要。

“作为世界著名旅游胜地,巴黎是与中国来往最密切的欧洲首都之一,2017年来自中国的游客达到250万人次。”在新闻发布会上,巴黎大区旅游局常务董事Christophe Decloux表示,近几个月来,作为政府旅游计划的一部分,行政手续的变化使得中国成为了享受48小时内签发签证的国家之一。此次福州直飞巴黎航线选择在2018年欧盟-中国旅游年这一背景下开通,有着重要的意义。

此外,今年6月,巴黎大区旅游局在欧洲还率先与阿里巴巴合作,在飞猪上设立了含有旅游景点和主题指南目录的旅游目的地网页,网站计划今年12月开放。

在巴黎戴高乐机场,早在2015年就加入了“欢迎中国”项目,为中国游客提供一系列全面的服务。例如,带有中文翻译帮助快速辨认方向的标识,免税购物场所配备150名中文销售人员提供服务,简化欧洲统一的退税系统程序等。

“福州到巴黎直航航班的开通,将使两地在众多交流领域尤其是人力、经济、文化和科学方面重焕活力。”法国驻广州总领事Siv Leng CHHUOR说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论