女子云南游遇钟情男 找遍百家酒店悬赏万元欲续缘

七彩云南昆明11月2日讯(简南俊)11月2日一则厦门女子寻找上海男士的消息被众多媒体转发,消息显示,来自厦门的女子在云南西双版纳旅游时遇见一名上海男子,女子对男子颇多好感,短暂闲聊中匆忙离散,没有互留联系方式,女子打电话找遍云南西双版纳100多家酒店,最终还是无果,没有找到这名在上海工作的男子。

这名来自厦门的女子希望能够找到这名男子,为了找到这名男子目前已经花费7000多元,女子表示愿意出10000元寻找线索,只为不给自己留下遗憾。

女子描述,这名男子来自上海,大概是90后,身高1米8左右,9月30日中午12点多在云南西双版纳偶遇上海男子,经过闲聊,女子得知对方是徐州人,在上海工作。男子当时穿着蓝色T恤,背着浅灰色双肩包。

女子称9月30日和父母去云南西双版纳游玩,在西双版纳万达陆乐园玩过山车时,和这名男子有过聊天。男子称自己是江苏徐州人,在上海工作,双方没有留下联系方式。

离开游乐园后,女子发现喜欢这名男子,于是前前后后找了100多家酒店,最终没有找到。女子委托在上海的朋友帮忙寻找,找了一个多月,花费了7000多元,女子称只为问心无愧,即便对方不喜欢自己,也愿意花费1万元悬赏提供线索的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 云南上海

    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_spingfang]