观韵·新中式主义:观生活、赏大雅、品韵味

行业聚焦腾讯大闽网2018-12-21 16:02

观韵·新中式主义:观生活、赏大雅、品韵味

观韵新中式现代家具长期以来一直专注于研究如何在原先中式传统的基础上更加注重创新与突破,将中国生活文化中天人合一的精神融入现代居住空间,将中国建筑元素的灵魂融入现代家具美学,用现代的方式继承传统,把中式文化的精髓与现代的材质、设计理念巧妙地融为一体,表达出一种对于文化的尊重,一场新时代“家”文化的体现。

观韵拥有20年全实木家具专业制造经验,全球采购优质原木的木材供应商,原材料无中间商环节,确保木材品质。全面原创设计,掌握前沿趋势,率先实现工业4.0的生产方式,提供工艺和品质双重保障,且材料还运用了国标红木鸡翅木,具有收藏价值,独树一帜。

观韵新中式现代家具连续五年被浙江家具质量监控检验中心确定为“A”级产品、中国著名品牌、质量信得过产品、全国消费者放心满意产品、绿色环保首选产品、全国十大主流媒体评出“信赖家具品牌”、全国家具行业质量放心国家标准合格产品、绿色环保家具。

观韵,是中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅,兼顾现代城市人群使用的舒适性;在审美语言上尽量做到内敛沉稳的传统文化,凝练唯美的中国古典情韵,是新中式家具站在当下审美视角保持品牌全球性的尝试。观韵新中式,不仅在产品的外观,更在于让传统艺术在当今社会得到合适体现,让现在的生活家们感受到浩瀚无垠的传统文化的同时能够体验到企业的服务及价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论