厦门娃作品将“飞”入甘肃

厦门新闻腾讯大闽网2018-12-27 13:48

第一届“让艺术改变乡村”大型少儿公益画展,经过一个半月的征集,得到厦门市正在学习书画的少儿及家长的热心参与,本次共收到2035张少儿作品,经过12月22号至23号两天的评选,评选出600张优秀作品,其中很多作品得到评委高度评价,

中国书法家协会会员王元老师对一张初中组书法作品就给予了非常高的评价:“结构再调整一下,这张字已经具备进入国展的水平。”其中国画作品中也有非常高水平的画作,福州大学厦门工艺美院林永潮副教授特别强调本次虽然是公益活动,所有作品都是孩子们爱心捐赠的,但是认真程度从作品里完全可以看得出,是花了很多心思,在同龄孩子中这些作品都具有一定艺术水准的。

1、评委:书法家王元、林锻炼、朱金镑、方一凡,蔡妹烟;画家:林永潮、何专连、林深、庄红伟、周江玉;特邀评委谢祯。

2、提交作品人数1623人,总计作品数量2030张,入选600幅。

3、将在2019年1月5日下午2:30分,于厦门市青少年宫展厅开幕。

4、600幅入选作品展出后,将配套600个书画学习工具包于2019年3月份送往甘肃临夏州,捐赠给20所乡村小学,为孩子们增加一份了解中国传统文化艺术的机会……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论