世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

商业资讯腾讯大闽网2019-01-24 10:32

世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

世欧王庄天虹2014年12月31日开业以来,通过4年不断的深耕运营,不断在场景打造上进行转型升级,2018年1月27日正式转型为“欢乐家庭市集主题百货”,并以一楼“些啵街”街区打造为代表。经过了一年的经营,些啵街取得了一些阶段性的成绩。

世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

——01品牌不断更新,顾客选择更多——

经过一年的招调升级,经营家数增加89%。餐饮数量由开业的27家,增加到目前51家,后备餐饮品牌还在不断增加;

其次,品项更加丰富。由原来比较单一的午餐、饮品等网红轻餐,增加了更多的地方特色小食如栗子来了、锡纸脑花、型男美蛙等网红小吃;

最后,对餐饮内容也进行了品质升级。如百年老字号百饼园、平价中餐周麻婆、港式连锁饮品澜记等诸多餐饮品牌的入驻,使得些啵街品项更具特色,也对些啵街进行了提档。

世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

——02餐饮品牌销售额不断攀升,利润空间不断增长——

自些啵街开业以来,餐饮年销售总额达3000万,餐饮柜台月均销售额近十万元。尤其一点点、汀洲佬、厝内小眷村、旧巷南等品牌销售持续表现为市场领先水平。

不仅在销售上,在顾客口碑上也是好评如潮。些啵街餐饮业态带来的庞大人流量以及年轻化特质,还带动了其他受年轻人喜爱的体验互动业态,如美甲、娃娃机、口红机、海鲜机、福盒游戏机等丰富顾客体验。

世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

——03 网红街区不断强化,全年全网总曝光量上亿——

为了让些啵街起到更好的引流和聚客效果,些啵街首先在硬件设备上做了改变——市集广场上增加了LED舞台,从而让更多的餐饮品牌得到推广和曝光。例如沈茶发布会、斯利美新品品鉴会、千份小龙虾免费吃、超火街舞大赛等。2018年全年在这个舞台上共开展了12场大型免费吃活动、上百场表演活动,合计引流6万人,依托新颖的活动,网红的餐饮单品,让我们些啵街成为年轻人的聚集地,同时,也成为了中小餐饮品牌孵化基地以及宣传推广平台。些啵街在朋友圈、微博、抖音、美食订阅号上的持续不断曝光,让网红街区概念深植福州人民心中,也在福州的中小餐饮行业树立了绝对领导性地位。

世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

——04不断强化运营,永远坚持食品安全第一——

商场将原来运用在天虹天虹的质量监控认证体系“SGS”国际标准食品安全外部监控管理体系,运用在些啵街的食品安全监管,只为顾客提供更加安全的饮食环境。SGS对餐饮店铺的监督是非常严格,小到冰箱温度,大到食材保质期,10大项,30个小项的检测,2018年世欧天虹全年合格,第四季度完成80分B值。在过去的2018年,天虹委托第三方权威机构SGS共检测门店4次,企业自查餐厅后厨365次。天虹还为了激发商户的积极性,专门对检测优秀的餐饮店铺进行现金奖励,希望用内外共同监督的方式,使些啵街的商品让人吃得安心,吃得放心。

世欧天虹些啵街一周年庆 品牌升级 精彩继续

最后,坚持用户思维,用户是经营的起点和中心。世欧天虹将一直秉承着顾客需求在哪里,我们就往哪里走的经营方式,不断开拓创新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论