活动多 年味足 连江县贵安新春文化旅游月盛大开启

旅游资讯腾讯大闽网综合2019-02-02 16:19

猪年到,歌声飘,又是一岁财运照,由连江县文化体育和旅游局、连江县旅游事业发展中心、连江县贵安温泉旅游区管委会主办,福建贵安新天地文化投资有限公司承办2019年连江县贵安新春文化旅游月盛大开启。

2月4日至2月19日,福州贵安欢乐世界“新春欢乐节”主题活动即将璀璨开幕,本次活动打造了“这是一条庙会节”,萌猪勇闯欢乐岛、只开豹子游戏区、奇葩挑战赛、趣味闹元宵等活动,尽显新春新年味!

年味一:这是一条庙会街,狮舞龙腾闹新春

百汇名吃,寓吃于乐,好看好笑更不能少了好吃的,春节期间,贵安欢乐世界“这是一条庙会街”美味开市,老祖宗的传统秘方、老福州的经典手艺,都是想要的幸福味道!会“嘭嘭嘭”的古法爆米花,打起来有声有色的网红打糍粑,每个角落,都透着股浓郁的年味儿。

年味二:萌猪勇闯欢乐岛,此时不嗨待何时!

2019年是猪年,当然少不了萌猪的身影,超大号的萌猪迷宫来到了贵安欢乐世界,萌萌哒亲子“赶猪跑道”、萌猪饲养区,让亲子家庭欢乐不停歇,特制的“猪币”不仅可以抵扣门票,更可购买美食,参与独有游戏,积累“猪币”更能兑换终极大礼。

年味三:奇葩挑战赛,争当奇葩KING!

与传统春节不同的是,贵安欢乐世界结合童年趣味游戏,进行活动大升级,哇哦哇哦跳房子、晕了晕了金钱镖、推不动了大铁环、吃我一圈套圈圈、等五大奇葩挑战赛,仿佛回到了童年时光,记忆里春节的模样。

年味四:快乐延续,新春从早嗨到晚

初一至初七,福州贵安欢乐世界闭园时间将延迟至21:00,特色演艺汇聚贵安欢乐世界,每天下午的欢乐剧场更是精彩,园区街道上的财神们分发红包,一定得讨个好彩头才行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论