德国百年高端家电AEG福建首家品牌体验店盛大开业

行业聚焦腾讯大闽网2019-02-22 17:30

德系产品一直以精良的做工深受世界各地的人们推崇,其中尤以高端电器产品备受富豪、演艺明星、高收入阶层的青睐,然而过去想要获得一款名副其实的“德国造”大家电并非易事,单说进口跨国运输就需要几个月的等待。如今,这些都要成为“过去式”了。

3月3日,德国百年高端家电AEG福建首家品牌体验店福州三迪红星美凯龙店即将盛大开业,百年品牌,耀世启幕。福建消费者终于有机会能亲身体验德国高端家电产品,感受纯正的欧洲生活方式。

跨越130年的极致追求

自1883年创立以来AEG就是德国工业的先行者,是德国设计、精湛工艺和精准控制的代名词。

百年品质 缘起德国

从130年的历史长河中,寻找AEG传奇的起源。1883年, AEG诞生在品质之都——德国柏林。也只有凝聚匠人理念,将工艺做到极致的德国,才能孕育出如此不凡的品牌。AEG秉承德国品牌的品质精髓,每一件产品的设计都经过缜密的思考,每处细节都经历反复的推敲,倾心追求卓越和极致。

大师传承 开创传奇

从天才发明家爱迪生科技领跑者Emil Rathenau先生,到“德国现代设计之父”彼得·贝伦斯先生,AEG身上始终流淌着创新的基因,注定生而不凡。1883年,AEG的创始人Emil Rathenau先生将美国发明家托马斯·爱迪生先生的电灯专利带入欧洲。1907年, AEG聘请彼得·贝伦斯先生担任建筑和设计的顾问,开创电器公司采用工业设计师的新局面。

至臻品质 创领时代

AEG将创新精神和极致理念融入产品当中,一直坚持“不止于满足,更在于超越”的品质追求,以精准匠作和创新本能,驱动世界向前,为生活带来更多美好,改写高端家电行业的新进程。

1910年AEG第一台电子灶具问世

1952年AEG第一台嵌入式冰箱问世

1958年AEG第一台全自动洗衣机LAVAMAT诞生

1976年AEG第一台全电子烤箱诞生

1997年AEG第一台热泵式干衣机诞生

2013年AEG第一台带Sous Vide真空低温烹饪蒸汽烤箱全球面世

2016年AEG第一台ComfortLift洗碗机全球面世并荣获iF设计奖金奖

2017年AEG ComfortLift洗碗机荣获2017年豪斯奖(House Beatiful)

传奇始于1883年,至今从未止步

德国AEG,跨越130年的时代传奇,于2018年来到中国,以前所未有之势,开启新的时代篇章。

设计美学与卓越性能的完美融合

艺术的魅力在于历经岁月洗礼而愈显经典,这是每一仵跨越岁月的杰世之作的写照,更是始终追求极致之美的AEG的写照,AEG自出生那一刻起,便继承“德国现代设计之父”彼得·贝伦斯先生的设计哲学,将设计美学与卓越功能完美融合,成就跨越世纪的经典传奇。

追溯流传百年的经典之美

追溯过往,历史上的很长一段时间,艺术美感和工业制造被认为是毫无关联,直到彼得·贝伦斯先生的出现,他让AEG产品不仅功能强大,更拥有极致的外观之美。他精通绘画平面设计,建筑和家居设计各个领域,并将这些知识运用于AEG的产品设计中,以独具灵魂的美学设计赋予电器产品前所未有的体验,从而颠覆整个行业。

精益求精是不凡者的卓越之源

无论时代如何变化,沉淀下来的是一份匠心。AEG深谙超越岁月的“卓越”来之不易,始终坚持从每个细节出发做到更好。承袭百年品牌情怀,凝聚着每一个美的理念。将工艺做到极致,感触每个细节,对产品的精雕细琢倾注一份不变的匠心,成就跨越岁月的经典之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论