福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

健康新闻腾讯大闽网2019-03-18 13:52

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

福州伽禾伽美医院·福建省妇幼保健院合作医院品牌升级仪式现场

3月16日,福州伽禾伽美医院·福建省妇幼保健院合作医院在医院大楼前举办2周年庆典暨品牌升级仪式。2018年10月,福州伽禾妇产医院·福建省妇幼保健院合作医院正式通过审批更名为福州伽禾伽美医院·福建省妇幼保健院合作医院,升级后将是对医疗核心技术、家庭医生诊疗和健康管理服务的综合性延展和优化;对医疗行业学科建设的深度融合、对福州中高端新医疗服务的重新定义。

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

福州伽禾伽美医院·福建省妇幼保健院合作总经理林素贞演讲

据悉,目前医院科室建设:权威专业产科中心、妇科计生诊疗中心、优生优育生殖中心、台式医疗级月子中心、儿童诊疗保健中心、孕产康复美体中心、普通外科诊疗中心、医学整形美容中心、静脉曲张诊疗中心、VIP健康体检中心、甲状腺诊疗中心、小儿外科诊疗中心、国际医疗诊疗中心、互联网会诊中心、多学科会诊中心、超声影像中心、皮肤疾病诊疗中心、医学口腔诊疗中心、专业眼科诊疗中心、耳鼻咽喉诊疗中心等等......升级后的伽禾伽美医院将提供从产检、分娩、月子、儿科、儿保、产康、到医美、外科、健康体检等进行了全面优化,提供了全方位、全流程、全周期的一站式医护服务;将充分整合福建省妇幼保健院、福建各大三甲医院优质医疗资源,以更权威、更专业、更全面、会员专属的诊疗服务回馈广大市民。

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

伽禾伽美2周年庆暨品牌升级媒体发布会现场

伽禾伽美2周年庆暨品牌升级发布会到场嘉宾阵容强大

学术权威聚首 主流媒体集结

据悉,伽禾伽美医院“伽有医靠 爱佑榕城”2周年庆典暨品牌升级发布会现场,现场汇聚了不少医疗行业的翘楚、专家精英以及院方领导、媒体代表、各界领导、嘉宾。现场热闹而庄重,弦乐队迎宾,气氛热烈。

当天到场的专家阵容可谓同行业前所未有的强大。包括省妇幼专家团:刘青闽、郑巧玲、洪淑琼、俞肖楠、张瑞霞、王子敬、林水琛、连大华、陈曦、黄晓曦、张敏军、林如珍、唐荣飞、杨式薇等数十名专家到场,以及特聘医疗界权威专家林舜国、罗小锋等。这些知名专家学者的都将定期坐诊伽禾伽美,为来到伽禾伽美的患者提供权威、专业的医疗团队和技术,让优秀的医疗资源得以更好地服务于市民。

秉承省妇幼保健院医疗品质 2周年品牌全线升级

依托雄厚医资实力与医疗技术 对福州中高端新医疗服务重新定义

两年来伽禾伽美医院接诊客户3万余人,拥有伽禾宝宝近千名,深受客户好评。用品质、服务说话,过去两年我们取得了一定的成绩,品牌升级,实力“伽”倍,将继续严把品质关,提升服务品质,积极创新,全面引领福建省民营医疗行业,进入专业化、家庭化、国际化的时代,打造福建省高端医疗服务示范院!

“伽禾伽美的升级将是对医疗核心技术、家庭医生诊疗和健康管理服务进行综合性延展和优化。将成立伽禾伽美外科部(甲状腺诊疗中心、静脉曲张诊疗中心、小儿外科诊疗中心、乳腺外科诊疗中心)、伽禾·美亚VIP健康体检中心、伽禾伽美医学美容中心等三大科室。此外,已占据行业翘楚的月子中心正式升级为台式医疗级月子中心。”院方领导林素贞总经理如是说。

那究竟短短不到2年的时间伽禾伽美凭什么成为市民可信赖的妇产医院?凭什么快速升级为二级综合医院?——此前,伽禾伽美医院开创了省妇幼保健院和社会资本合作医疗的新标杆,未来也将继续开拓,积极创新,打造高端医疗服务示范院。社会资本参与的新医疗模式,让伽禾伽美基于雄厚的医资实力,能为广大市民提供从无需等待的预约制就诊服务和医护人员亲切的接待与照顾,到星级的酒店式单间与各种人性化配套服务。给福州市民带来完全区别于传统就诊环境的全新医疗体验!得到了广大市民的青睐与认可,也吸引了一大批声誉卓著的名医倾情加盟,强强联合,形成了极具权威的名医团队,精准把脉行业动向、整合行业优质医资,回归医疗本质,打造超强医疗品牌,为榕城市民健康保驾护航。将伽禾伽美打造成为具有国际化医疗水准、诊疗环境舒适温馨的二级综合医院。

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

伽禾伽美外科部成立

伽禾伽美外科部(甲状腺诊疗中心、静脉曲张诊疗中心、小儿外科诊疗中心、乳腺外科诊疗中心):

黄金”圣手知名乳腺外科专家林舜国、福建省妇幼保健院乳腺外科主任黄晓曦、福建省胸外科中西医结合学会委员罗小锋坐诊

伽禾伽美外科部的成立,预示着伽禾伽美在医疗实力上迈出了重要的一步,外科部设有:甲状腺诊疗中心、静脉曲张诊疗中心、小儿外科诊疗中心、乳腺外科诊疗中心四大诊疗中心。极为值得一说的是乳腺外科诊疗中心特邀坐诊专家——“黄金”圣手、福建省乳腺癌保留手术推广者、福建省第一位专一整治乳腺肿瘤外科主任林舜国;福建省妇幼保健院乳腺外科主任黄晓曦;中华医学会胸心血管外科学分会会员、福建省胸外科中西医结合学会委员罗小锋;伽禾伽美充分整合福建省妇幼保健院、福建各大三甲医院优质医疗资源,将打破患者在公立医院看病难、专家预约“无门”的问题,将伽禾伽美打造成榕城高品质、惠民的医疗机构。

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

伽禾·美亚VIP健康体检中心揭牌

伽禾·美亚VIP健康体检中心:

强强联合,打造国际化检、管、养、投一站式的体检平台

美亚集团是以检、管、养、投为一体的健康管理集团,伽禾伽美的核心理念是“一切以妇女儿童的健康为中心”。伽禾伽美与美亚强强联手,以女性的健康体检为入口,以早癌筛查为特色,结合智慧社区健康小屋,向检后健康管理及VIP健康体检服务延伸,为客户提供全生命周期的健康管理。下一步将对接国内外高端医疗资源,与国内外公立医院达成合作共建关系,用最高效的渠道、最优质的服务,为体检者搭建全球性的就医诊疗平台。

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

伽禾伽美医学美容中心揭牌

伽禾伽美医学美容中心:

一切为了女性的美丽需求 打造高端国际医美中心

伽禾伽美医学美容中心是福建省内首家创造性的构架了以全面服务女性美丽需求为导向的一体化高端国际医美品牌。设有整形美容、美肤颜究中心、光电治疗中心、无创微整中心、韩式半永久、医美大健康、产后康复中心、形象设计管理八大中心,整合中、美、英、德、韩及台湾、以色列、荷兰、瑞士等医师资源和美容仪器设备,秉承“关爱女性健康,滋养女性魅力”的宗旨,国际一流的医疗管理和服务模式,为女性提供一站式、全方位、高品质的医学美容服务。

福州伽禾伽美医院2周年庆典暨品牌升级发布会举行

伽禾伽美台式医疗级月子中心揭牌

伽禾伽美台式医疗级月子中心:楼下生孩子楼上坐月子

全方面医护照护——一切为了新生的母亲,一切为了母亲的“新生”

升级后的伽禾伽美的月子中心将是我省首个台式医疗级月子中心,首创从技术、模式、理念到人才全套引进台湾月子模式,依凭强大孕产医疗背景呵护产后母婴安全,同时严格按照医疗机构制度管理,升级后将沿袭产前指导、产妇产褥期护理、产后康复指导、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导等为一体产后母婴护理。并着重于妈妈的产后护理,新生儿的医疗保障和月子餐上,不断升级、优化打造台式医疗级高品质的母婴专项服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读