福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

旅游资讯福建视窗2019-03-21 18:20

据有关消息,今年4月厦门港将从香港引入星梦邮轮旗下超五星豪华邮轮世界梦号。了解得知,星梦邮轮是唯一一间全年常驻启德邮轮码头的国际邮轮公司,而本次引入福建厦门港口的世界梦号是其旗下明星产品,15万吨的排水体量将远超入驻过福建的绝大部分邮轮品牌。

福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

本年最值得期待的邮轮

众所周知,邮轮以其独特的舒适性成为很多亲子、家庭出游的新兴出行方式。而经过数年运营,福建厦门作为全国16个国际邮轮码头之一,早已成为福建人家门口的度假首选项。近年来,邮轮产品类型多样,挑花眼的同时也面临着产品同质化严重、服务参差不齐的情况。

福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

星梦邮轮是世界排名前五的邮轮公司,旗下世界梦号邮轮更是其王牌产品。据悉,世界梦号由德国著名建造商Meyer Werft承建、2016年首次亮相,这艘重金打造的豪华邮轮排水量15万吨、船体高达18层,配备两个海底观光器、35+概念餐饮、6条超级海上滑道,更有号称“海上皇宫VILLA”的超豪华复式套房-皇宫庭苑别墅。

随着直达香港西九龙的高铁全线贯通,5个多小时的高铁让福建人前往港澳拥有了新选择。据了解,世界梦邮轮4月航次贯连香港、厦门,“高铁+邮轮”成为更新的出行方式——高铁直达香港,体验地道港式旅游后乘坐世界梦号返回福建,海上巡航的时间用于舒适与放松,不失为一种兼具体验感与舒适度的旅游新方式。 值得一提的是,多家旅行社已经推出多种“高铁+邮轮=漫游港珠澳”套餐,也就是说您可以选择自由行,也可选择旅行社推出的多种相关路线轻松出行。

吃:35+环球美食

2016年首航的世界梦号似乎更懂抓住年轻用户的心——不管是猛戳少女心的Tiffany下午茶,还是吹着海风、涮着肉的“海上火锅”,35+种餐饮概念用环球美食俘获了一众吃货们的心。

福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

宿:70%以上的露台房+豪华行宫

世界梦号拥有1686间客房,其中70%客房设私人露台,更有五星级复试海上别苑。多样化的客房足以满足各式需求。

福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

行:港珠澳/日本+邮轮

纵横海陆,缤纷玩法,一张船票实现多样心愿。本年四月,世界梦号除了直达港珠澳之外,还有日本航次,简单便捷的邮轮签证打破传统签证的繁琐。

福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

购:购物狂欢

世界梦号上设有亚洲首家海上蒂芙尼及全球首家海上迪奥珠宝及腕表精品店,为旅客提供更多大牌购物;另外,特别设有香水及烈酒交互体验墙,旅客可以亲自探索香氛与佳酿的完美搭配;美妆吧台,让所有年龄段的旅客都可现场体验时下最热的美妆产品及科技。

娱:缤纷玩乐

娱乐方面,世界梦号配备2个海底观光器、6个超级水上滑梯、绳索攀岩、迷你高尔夫与综合运动随心畅玩。更有顶级VR设施畅享虚拟乐趣。还可以变身高速车手,体验最新的沉浸式游戏,或是和家人来一场虚拟运动比赛,Vesaro的顶级游戏设备可供5名玩家同时竞赛。

福建四月将迎来五星豪华邮轮“世界梦号”

据了解,本次世界梦号入驻福建的航次并不多,但世界梦号仅仅三趟航次却意味着福建邮轮业向“高端化”的进阶,我们期待福建邮轮旅游行业更好的发展,也期待这次世界梦号的行程能够带给大家更好的邮轮感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论